0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну так вы меня на след впишите.если что то с этого есть то что на сборе в остатках.так отложите мне, заберу все вместе.
Буду завтра на Союзе. И заберу за Elena@Bluznyk (она отпишется ) Света, если будет в остатках, то возьми, пожалуйста, мне с остатков 100 (или сколько будет) пакетов маечек типа таких, как я заказала, пакеты для мусора (по-крепче) 35 литров упаковку 100 штук (или сколько есть... если меньше штук, то 2-3 уп) маленьких маечек одноразовых с ручками (типа для хлеба) упаковку 100 шти 100 шт (или сколько будет) маечек типа Майка п\э (29*47) Комсерв Тюльпан (как на сборе)Оплачу наличкой на раздаче (если будут остатки). Только надпиши, плиз, что сколько стоит. Это не мне. Спасибо.
забыла отписаться. оплатила 92,40 10.07 в 13:57. если можно то в понедельник вечером заберу дома
мой заказик заберет соседка возле Союза, и возьмите пожалуйста кулечки с прошлого раза
Света! не смогу попасть на раздачу,заберу позже
о, так фасовочные я имела ввиду типа таких с ручками
Если можно, не берите мое на раздачу. Заберу на следующей неделе
поставте мнеCалфетка 65лист Супер Торба однотонная, 1 уп. 10 шт, 1 шт 1,80 грн 6 шт.
Света,муж завтра к тебе подъедет.Напиши только в котором часу удобно,если можно,то после обеда