Яночка! я к вам не имею никаких претензий, но если у вас будут заказывать "Распорку пол-потолок на 11 вазонов большая полукруглая" никому не рекомендуйте! ждала с нетерпением, забрали сегодня у вас, приехали домой, я открыла коробку и обомлела! такого ужасного качества я не ожидала!!! пустословить не люблю по этому замечания по существу:
1. краска лущится с нового;
2. ребро прочности на кольцах для горшка приварено слишком близко. из-за этого горшок не становится во внутрь кольца;
3. если предположить, что горшок должен становиться не в кольцо, а на подставку, то качество подставки это не позволяет! поставила горшок с цветком на подставку, а она просто провалилась и выпала из кольца;
4. 3 тарелочки на которых стоит распорка такие тоненькие, что при сварке их просто прожгло на сквозь;
5. и как можно было не приварить прут внизу, чтобы при установке ноги у распорки не разъезжались?
сами кольца не становятся горизонтально, усы придется загинать на станке!
6. на трубках, в которые вставляются части распорки столько заусениц, что просто ничего в них затолкать невозможно! приходится все трубки изнутри зачищать;
7. материал из которых эти трубки сделаны - сплав, который по весу как пластик, только более крохкий.
люди! производитель просто сошел с ума, если позволяет себе продавать такой товар!
муж смеялся долго, глядя на то, чем обернулись мои ожидания.