0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кому обещала забрать канву на Ниву - она уже у меня) звоните завтра, подходите, забирайте) с 9,00 до 17,00 просп.Победы 205.еще забрала чей-то заказ... забыла чей)
там на пакеті написано, я дєвочці відпишусь зарез
девочки, какими нитками вы вышиваете? ДМС, мулине, или шерстяными?ато я не знаю с чего начинать...
ДМС Завтра зайду к Вам
DМС, але хочу завтра зайти в магазин і подивитися які ниточки краще взяти на букви, ті що заявлені чи краще замінити, щоб кольори були насичені і чіткі, якщо звісно ще ніхто непочав вишивати, тому відпишіться будласка якщо вже хтось почав, то небуду шукати
У меня есть вся цветовая гамма ниток ДМС (тесть карта цветов) могу привезти показать ,что б по магазинам не ходить Я еще не начинала вышивать
тогда надо договориться, и вышивать всем одним цветом, чтоб не получились у кого-то буковки светлее, у кого-то темнее)
Нитки.Буквы желательно, чтобы все вышивали одним цветом, а все остальное можно подбором. Нитки - ДМС 666 или Гамма 0012 (для гласных) и ДМС 3843 или Гамма 3122 (для согласных). Остальные цвета - выбираем сами из имеющихся запасов.
я ниточки купила уже которые Оксана озвучивала здесьДМС 3843
Во сколько ниточек вышиваем?