0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я сдаю всегда вещи в комиссионку напротив швейной фабрики, Виктория - хозяйка магазина, берёт только вещи в нормальном состоянии, без единого пятнышка, и не вышедшие из моды,т.е. 10 -ти летней давности. Если вещь не купили в течении месяца её оценяют на 20%, если снова не купили ещё на 20%, максимум вещь храниться 2 месяца . И как результат, вещи в комиссионке хорошие, долго на залеживаются, быстро раскупаются. Всем советую, комиссия там 25%.
а взрослые вещи где-то принимают ? купила сапоги, пару раз одела, каблук высоковат оказался ....
На против Швейной фабрики и взрослые и детские вещи принимают, и возле таможней тоже, но здесь уже писали, что они вроде бы закрываются.
Я уже собралась идти сдавать в ту, то напротив швейки, а вы говорите, что закрывается или я неправильно поняла?
Да ні закривається та, що біля митниці
Девочки, а есть у кого нибудь номер телефона любой комиссионки, хочу сдать взрослые вещи?
Кстати, я так поняла, что у нас открылась новая комиссионка. На углу улиц Полуботка и Горького, где в советское время был магазин "Малыш", чуть ниже от банка "Глобус" есть магазинчик "Рублевка"........... Там есть и детские и взрослые вещи..........
Девочки а во всех комиссионка - комиссия на вещи 25 % и еще надо платить 5 гр за вещь ? Или такие условия только на Ниве