Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Увлажнители воздуха  (Прочитано 52393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Увлажнители воздуха
« Reply #615 : 01 Листопада 2012, 10:41:38 »
http://tochka.cn.ua/product_info.php?products_id=14735 у меня такой, налет появился не сразу, через пару месяцев.
Ему уже 3-ий сезон пошел. ттт все хорошо ( вот только пойдем фильтр купим, говорят поможет на некоторое время и пылить не будет)
воду заливаем после фильтра тоже

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #616 : 01 Листопада 2012, 10:44:08 »
http://tochka.cn.ua/product_info.php?products_id=14735 у меня такой, налет появился не сразу, через пару месяцев.
Ему уже 3-ий сезон пошел. ттт все хорошо ( вот только пойдем фильтр купим, говорят поможет на некоторое время и пылить не будет)
воду заливаем после фильтра тоже

Маша, а к нему гигрометр нужно отдельно покупать?
я не совсем поняла его принцип действия-мне бы такой, чтоб выставил влажность и он сам включался и выключался. У тебя не такой?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

masya1

• Гість
« Reply #617 : 01 Листопада 2012, 11:27:59 »
Маша, а к нему гигрометр нужно отдельно покупать?
я не совсем поняла его принцип действия-мне бы такой, чтоб выставил влажность и он сам включался и выключался. У тебя не такой?
гигрометр отдельно
там регулировка мощности только... хочешь сильнее идет увлажнение, хочешь поменьше...
автоотключение если вода закончилась, регулировка направления пара

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #618 : 01 Листопада 2012, 14:30:00 »
Девочки, спасайте, уже голова болит от информации, но полностью разобраться не могу  :walldash: :walldash:
Выбираю между http://tochka.cn.ua/product_info.php?products_id=14735, и http://vcene.ua/vitek-vt-1764-p/info/
я так понимаю, что к первому нужно покупать гигрометр а ко второму нет, правильно?
подскажите, у кого такие увлажнители, налёта нет?

Я тоже недавно все-таки купила такой, как у Маши. Начиталась, наискалась  :walldash:, в интернет-магазинах (ждала 2 недели) они так и не появились, но была скидка в Технополисе, вот и купила. А наличие налета не зависит от модели увлажнителя. Вот у Людочки  - Бонеко, а налет все-равно есть. У нас вода жесткая, куда тут денешься. Гигрометр у меня тоже отдельно.

Windson

• Звезда форума
« Reply #619 : 01 Листопада 2012, 16:44:03 »
У меня хоть и другая фирма, не Витек, но все же скажу, что с гигрометром удобнее, чем без него. Девочки тут писали, что в нем нет смысла, поскольку он меряет неправильную влажность. Так вот у меня есть гигрометр спиртовой, самый надежный, так у него показания на 90% совпадают с показаниями гигрометра на увлажнителе.  Притом, что гигрометр висит в дальнем углу комнаты, а увлажнитель на подоконнике стоит.Так что можно доверять вполне и гораздо удобнее, когда увл. выключается при достижении определенного % влажности.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #620 : 04 Листопада 2012, 17:44:27 »
У меня тоже с гигрометром, очень удобно,  даже когда не работает, влажность показывает, поэтому ошибок быть не может.
Удобно, включил, глянул, влажно, выключил и не мучаемся.
В отпуске до середины октября

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #621 : 05 Листопада 2012, 00:27:31 »
писала чуть в другой теме,повторюсь:сегодня  я заценила работу увлажнителя.у малышки насморк :-[ и оставила я его на ночь.утром вижу-нос забит, не может дышать.давай сопли доставать, а они не как слизь, а вроде разжижены, достались легко.сейчас он снова включен :)

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #622 : 07 Листопада 2012, 19:14:19 »
Я тоже недавно все-таки купила такой, как у Маши. Начиталась, наискалась  :walldash:, в интернет-магазинах (ждала 2 недели) они так и не появились, но была скидка в Технополисе, вот и купила. А наличие налета не зависит от модели увлажнителя. Вот у Людочки  - Бонеко, а налет все-равно есть. У нас вода жесткая, куда тут денешься. Гигрометр у меня тоже отдельно.
а по чем в Технополисе купили не подскажете? хочу давно такую вещь, но никак руки не доходят

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #623 : 08 Листопада 2012, 11:35:57 »
а по чем в Технополисе купили не подскажете? хочу давно такую вещь, но никак руки не доходят
В Технополисе и Эльдорадо на них одинаковая цена - 599. Но я взяла по акции со скидкой 25%. В Эльдорадо тоже была акция: -50%, если этот увлажнитель второй в чеке. Раньше в интернет-магазине "Точка доступа" цена на него была 460 грн (около того), но я наличия так и не дождалась. Да и мне в Технополисе практически так же обошелся.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #624 : 09 Листопада 2012, 13:49:46 »
спасибо, буду искать, а то еще до начала отопительного сезона собиралась купить ((

len4ik

• Звезда форума
« Reply #625 : 13 Листопада 2012, 22:49:18 »
А такого ни у кого нет Увлажнитель воздуха ORION ORH-028D?Отзывы вроде не очень насчет показаний гигрометра ???

Irishonok

• Местный житель
« Reply #626 : 13 Листопада 2012, 23:07:50 »
девочки,продаю увлажнитель Медисана,купили весной,пользовались мало,лето было,а теперь поняли,не подходит он нам-у ребенка бронхит,ему нужен сухой воздух,а я тоже с бронхитом с астматическими приступами,меня душит,вобщем продам дешевле чем брали ;)куплю лучше ингалятор.Увлажнитель хороший,налета не было,так что обращайтесь в личку если что  :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #627 : 14 Листопада 2012, 09:26:18 »
девочки,продаю увлажнитель Медисана,купили весной,пользовались мало,лето было,а теперь поняли,не подходит он нам-у ребенка бронхит,ему нужен сухой воздух,а я тоже с бронхитом с астматическими приступами,меня душит,вобщем продам дешевле чем брали ;)куплю лучше ингалятор.Увлажнитель хороший,налета не было,так что обращайтесь в личку если что  :)

А дайте пожалуйста какую нибудь ссылочку на эту модель, почитаю.  :)

Irishonok

• Местный житель
« Reply #628 : 14 Листопада 2012, 19:57:33 »
А дайте пожалуйста какую нибудь ссылочку на эту модель, почитаю.  :)
http://www.ua.all.biz/ultrazvukovoj-uvlazhnitel-vozduha-medisana-uhw-wl-g808815

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #629 : 14 Листопада 2012, 23:05:30 »
У нас был Медисана :super:, только поменьше, но не хватало на квадратуру, купили БОнеко  (а Медисана "умер" тихой смертью, когда работал почти круглосуточно месяца полтора подряд - доця болела коклюшем, до этого проработал три года).
В отпуске до середины октября

Kupi.cn.ua