Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Увлажнители воздуха  (Прочитано 52326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Увлажнители воздуха
« Reply #285 : 20 Грудня 2011, 16:07:43 »
Я в мойках ничего не понимаю, а увлажнитель выбирать по площади не нужно. Он будет сам выключатся когда в комнате будет достигнут нужный уровень влажности.
У меня Бонеко 7531, я им довольна, только фильтр уже пора менять.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #286 : 20 Грудня 2011, 16:10:36 »
нашла вот рейтинг моек, сушилок, очистителей... сейчас сижу читаю... среди увлажнителей там в рейтинге Бонеко))))
http://www.gigro.ru/popular/
Вычитала, что Мойки воздуха не могут сделать влажность более 60%, А нужна  больше?????
А про ультразвуковые увлажнители поняла, что или нужны катриджи, чтоб не было осадка на мебели или воду дистилированную заливать....
есть еще очистители воздуха- они убирают запахи, пыльцу, пыль.....
Для себя поняла, что или мойку нужно или ультразвуковой..
Девочки, а какая рекомендуемая влажность в детской комнате во время сна??? и во время болезни????
« Останнє редагування: 20 Грудня 2011, 16:25:08 від Тусси »
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #287 : 20 Грудня 2011, 16:24:51 »
Думаю, что на 15 квадратов мойка точно не нужна. Если увлажнитель работает хорошо, то пыли и так сразу в два раза меньше. 
А почему только в детскую...?? Я с вечера ставлю в детскую, а ночью забираю себе.. малым до утра хватает, и мне отлично :)
У нас Бонеко 7136
В отпуске до середины октября

Тусси

• Звезда форума
« Reply #288 : 20 Грудня 2011, 16:26:55 »
Думаю, что на 15 квадратов мойка точно не нужна. Если увлажнитель работает хорошо, то пыли и так сразу в два раза меньше. 
А почему только в детскую...?? Я с вечера ставлю в детскую, а ночью забираю себе.. малым до утра хватает, и мне отлично :)
У нас Бонеко 7136
Отредактировала предыдущее сообщение...
мойки не могут сделать влажность более 60%
у меня вопрос, а какая нужна влажность в детской во время сна? и когда ребенок болен???

Windson

• Звезда форума
« Reply #289 : 20 Грудня 2011, 16:39:30 »
тогда решайте, если кто найдет дешевле, не вопрос... если нет, тогда отзвонюсь своим - пусть заказывают..
Меня устраивает, искать не буду. На меня 2 порции рассчитывайте.

Валерия

• Местный житель
« Reply #290 : 20 Грудня 2011, 16:41:15 »
девочки, подскажите, пж-та, покупал ли кто-нибудь увлажнитель для детского сада? если да, то какие отзывы и ощутима ли польза? ::)
никто не покупал ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #291 : 20 Грудня 2011, 18:37:25 »
у меня вопрос, а какая нужна влажность в детской во время сна? и когда ребенок болен???

Влажность, во время сна должна быть 60-70%  (ну это по моим ощущениям,   когда ничего нигде не пересыхает и нос дышит отлично).

Меня устраивает, искать не буду. На меня 2 порции рассчитывайте.

Ок. Буду ждать остальных.

никто не покупал ???

Не покупали, но для сада нужно брать на большую квадратуру (больше чем на 40 квадратов.

Выбирайте, но смотрю, что бонеко самые простые в обращении. Можно взять вообще механику 7131 и должен отлично работать. Да и воду обычную, не нужно заморачиваться и направление пара можно менять.

туся

• Гість
« Reply #292 : 20 Грудня 2011, 18:53:59 »
Я тоже одну порцию смолы в фильтр Бонеко возьму :), а то сейчас не до поисков.....праздники 8). Посмотрю конечно, если подвернется что-то дешевле, то завтра сообщу, но это врят-ли конечно. Вобщем я возьму 1 порцию в любом случае.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #293 : 20 Грудня 2011, 20:47:40 »
Люба, записывай и мне 1 порцию.

Валерия

• Местный житель
« Reply #294 : 20 Грудня 2011, 22:37:43 »

никто не покупал ???

Не покупали, но для сада нужно брать на большую квадратуру (больше чем на 40 квадратов.

Выбирайте, но смотрю, что бонеко самые простые в обращении. Можно взять вообще механику 7131 и должен отлично работать. Да и воду обычную, не нужно заморачиваться и направление пара можно менять.
[/quote]  Спасибо, будем выбирать, думаю лучше два покупать-один в игровую, другой-в спальню, но слишком дорогие тож наверное не получится, родители не согласятся :-\

Тусси

• Звезда форума
« Reply #295 : 20 Грудня 2011, 23:58:58 »
Спасибо за советы... Остановила свой выбор на бонеко 7136  или 7135. Модель.. 7136 является лидером продаж.... а какое отличие с 7135? Только ЖК дисплей и таймер в 2 раза больше и все???? Хочется просто взять хорошее.... ::) Мойка однозначно отпала, т.к по многим отзывам не выдерживает указанную влахность.(60%) по отзывам с многих форумах, девочки писали, что не более 50%..... Так что выбрала только увлажнитель.. Есть владелицы модели 7135... в чем отличие? разница небольшая 200 грн или это модель новее????

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #296 : 21 Грудня 2011, 00:01:31 »
А зачем два? Должно хватать одного, пока в игровой - там работает, потом перед сном перенесли в спальню. да и всех делов то :)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #297 : 21 Грудня 2011, 00:03:11 »
Так что выбрала только увлажнитель.. Есть владелицы модели 7135... в чем отличие? разница небольшая 200 грн или это модель новее????

Я тоже между этими двумя выбирала, в 35й, вроде, кроме жк дисплея есть еще функция горячего пара, но я решила, что нам это совсем никогда не пригодится.. поэтому и брала 36..

Тусси

• Звезда форума
« Reply #298 : 21 Грудня 2011, 00:06:49 »
Так что выбрала только увлажнитель.. Есть владелицы модели 7135... в чем отличие? разница небольшая 200 грн или это модель новее????

Я тоже между этими двумя выбирала, в 35й, вроде, кроме жк дисплея есть еще функция горячего пара, но я решила, что нам это совсем никогда не пригодится.. поэтому и брала 36..
там какой-то таймер еще есть в 35 модельке 9 часов, в 36 4 часа..
а что дает функция гаряего пара??? Нашла, что убивает микробов и все... тоже больше к 36 склоняюсь. она в 2 раза экономичнее по Вт)))

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #299 : 21 Грудня 2011, 00:17:00 »
по таймеру не смотрела... в 36й хватает того, что если набегает нужная влажность, он сам отключается... мне этого хватает... а так, решать вам :)

Kupi.cn.ua