0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я согласна.
Если успеваю в этот заказ, то закажите и мне баночку икры.
Я еще успеваю в этот заказ? Мне пожалуйста баночку икры горбушиКогда оплачивать (в личку)?
Да я за. До какого числа оплатить нужно?
Оплатила сумму 346,50 грн. в 12.58 буду ждать икорку
А сколько у нее срок хранения? И сколько в открытом виде? (ну если есть те, кто не скушал её за раз? )
В открытом виде срок хранения красной икры зависит от условий. Лучше всего хранить ее в холодильнике. Причем есть такой вариант, который поможет сохранить открытую красную икру в холодильнике больше положенного. Для этого нужно стерилизованную стеклянную банку смазать растительным маслом. Затем поместить в наготовленную банку красную икру и сверху еще полить маслом, чтобы образовался своеобразный защитный слой. После этой несложной процедуры банка закрывается крышкой и ставится в холодильное отделение, где может храниться 6 месяцев. Конечно, нужно периодически проверять красную икру на предмет ее состояния. Иногда потребуется перемешать ее или добавить масла. Можно добавить в банку с открытым деликатесом дольку лимона.
срок хранения пол года.В открытом виде 7 дней, но есть способ как можно сохранить ее и дольше,но думаю Вы ее скушаете раньше чем за 7 дней