0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сделали бутерброды, попробывали, но вкус и запах был Решили не эксперементировать над организмом.
Запах рыбы может присутсвовать... Но не вонять...
очень жаль(( ...но не буду рисковать....хотела как гостинец взять.... никогда и подумать не могла что икра может быть испорченной.... теперь вопрос где взять качественную?
Леночка, а ты когда денежку перекинешь?ато мне до завтра очень нужно
Лена, пусть пока мои деньги у вас побудут, не надо их никому переводить. Хорошо?
заказы принимаются?
даже не знаю что и сказать несколько чел. не забирают деньги назад, а хотят икры именно этой, я пока думаю , а что скажите вы девочки, будем еще собирать
А я живой - второй день трескаю... Завтра дочке понесу... Спасибки Вам. Elenka... Удачи... Не расстраивайтесь
что там думать-заказывать нужно У меня клиенты есть такого качества икру по такой цене у нас не найти
Ну слава Богу что хоть кому-то повезло икры красной поесть Рада то вам понравилась Та я это знаю что она не дорого получается ,просто первое сп лажно получилось. Кто готов перезаказать
У артистов есть суеверие (а они - суперсуеверные и в этом разбираются) - если генеральная репетиция прошла не свосем, то спектакль будет супер!!!