Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

???
 0 (0%)
 ???
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47

Автор Тема: Выпускные, детские платья ОСТАТКИ  (Прочитано 73367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иррришка

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Вечерние, выпускные, детские платья.
« Reply #810 : 20 Березня 2014, 14:00:48 »
Ира, здравствуйте!
Я заказ запишу, но пока он соберётся советую подумать о замене. По-моему такой розовой уже не було- поэтому я в прошлый раз желтое взяла. нужно будет спросить, но это я  буду делать на момент заказа. 
И предупреждаю, что цена поднялась до 55грн, а может ещё немного подняться. Уточнять буду на момент заказа. 
Вот это тоже хорошее:
Модель 367- Платье из органзы. Возраст: на 5 и 7 лет. Цена 50грн
http://lavka.semideluhi.com/wp-content/uploads/2013/11/IMAG0367.jpg

пусть тогда на замену будут 2 платья из органзы, тоже очень красивые. А желтое нам очень понравилась, дочка его практически каждый день просит одеть, поэтому хотелось еще такое только розовое и племяшка померяла дак тоже попросила и ей такое купить :)
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
« Reply #811 : 20 Березня 2014, 14:10:52 »
пусть тогда на замену будут 2 платья из органзы, тоже очень красивые. А желтое нам очень понравилась, дочка его практически каждый день просит одеть, поэтому хотелось еще такое только розовое и племяшка померяла дак тоже попросила и ей такое купить :)
Я запишу. Да, желтое, как солнышко красивое. Мне тоже очень понравилось.
Там они пишут, что есть ещё зелёные и желтые. Сама поставщик говорит, что не продавала, а платьев не видит. Я ей говорила, что подождём, вдруг найдутся.
А вот те, что предложила- они красивые, но довольно пышные. если это можно  в гости летом одеть, то то - на утренник и дома любоваться вечерами на принцессу. А цена точно хорошая. есть розовые и голубые.
Цвет укажите, пожалуйста.

Иррришка

• Новичок
  • *
« Reply #812 : 20 Березня 2014, 14:20:45 »
Я запишу. Да, желтое, как солнышко красивое. Мне тоже очень понравилось.
Там они пишут, что есть ещё зелёные и желтые. Сама поставщик говорит, что не продавала, а платьев не видит. Я ей говорила, что подождём, вдруг найдутся.
А вот те, что предложила- они красивые, но довольно пышные. если это можно  в гости летом одеть, то то - на утренник и дома любоваться вечерами на принцессу. А цена точно хорошая. есть розовые и голубые.
Цвет укажите, пожалуйста.

пусть будет 2 голубеньких или если что 1 розовое 1 голубое, как у них уже получится
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
« Reply #813 : 20 Березня 2014, 21:37:04 »
пусть будет 2 голубеньких или если что 1 розовое 1 голубое, как у них уже получится
ок

OksLobanova

• Новичок
  • *
  • Тел. 063-454-19-73
Если можно будет померить сиреневое на 6-7 лет и подойдет, заберу. Оксана 063-454-19-73

irina_

• Новичок
  • *
Здраствуйте, подскажите когда планируете делать следующий заказ по детским платьям? Спасибо.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Если можно будет померить сиреневое на 6-7 лет и подойдет, заберу. Оксана 063-454-19-73
Звоните мне в субботу : 067-72-68=951
Здраствуйте, подскажите когда планируете делать следующий заказ по детским платьям? Спасибо.
По Морару маленькая посылка пришла. У меня будет завтра на руках. По Лавке планирую тогда, когда будет около 10 платьев  в заказе. Сейчас всего 3. Если в стране будет спокойно, то в течении 3-х -4х недель заказ можно получить.

irina_

• Новичок
  • *
Хочу сделать заказ по Морару, вот только определимся с платьем)

Пухнастик

• Новичок
  • *
Скажите а вот это платье http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-094 там написано 7-8лет. А нам надо на 6лет но хотим розовое как на фото что б до пола было, бывает на 6 лет такое?

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Скажите а вот это платье http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-094 там написано 7-8лет. А нам надо на 6лет но хотим розовое как на фото что б до пола было, бывает на 6 лет такое?

Там написан возраст и размер. есть разные дети, поэтому необходимо следовать размеру. Сзади есть утяжка из шнуровки.
Меньшего не бывает. У них четкие выкройки для каждой модели.
На фото девочке лет 6. Там есть другое фото и с салатовым низом. Так мне кажется, что та девочка 7-8лет.
И ещё одно. Приходило такое платье недавно, так цвет немного не такой как на фото. Он больше неоново-розово-оранжевый.
Я могу поискать ник девочки, чтобы Вы с ней договорились и посмотрели платье.
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 13:42:43 від Позитивчик »

таня 5555

• Постоялец

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-229 подскажите цены на 116 рост

http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-168

Таня, цены такие, как написаны. На днях считали по курсу 10.4+ 10%(процент СП)
Отдельно разных ростовок нет. Есть модели с записанными замерами, а покупатель определяет сам, что ему подходит.
Вот Вы выбрали 2 модели. Пишут, что идут на 5-7 лет, но в одном платье длина по боку 70см, а в другом 95см. Это значит, что модель 229 больше на 7 лет подходит, а 229- на 5лет. Но дети разные бывают, поэтому подбирается по замерам, а  не по возрасту.

Могу предложить модели с другого сайта. Они будут около 150грн+ 15%. Качество тоже отличное, но под вопросом длина в пол. По-моему немного короче.

таня 5555

• Постоялец
спасибо,сейчас сброшу девочке ,пускай решает,может на другом сайте что выберет,знакомая хочет на выпускной ребенку,а как долго потом ждать заказ?

таня 5555

• Постоялец
http://lavka.semideluhi.com/platya-na-5-7-let вот еще модель 1,95 грн ,не подскажете на какой рость идет 5 лет и 7 лет

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
спасибо,сейчас сброшу девочке ,пускай решает,может на другом сайте что выберет,знакомая хочет на выпускной ребенку,а как долго потом ждать заказ?

Сейчас плохо собирается. Но даже с таким сбором, с Лавки, думаю, будет через месяц точно.
Если за несколько дней соберётся, то тогда неделя и заказ у меня будет.
http://lavka.semideluhi.com/platya-na-5-7-let вот еще модель 1,95 грн ,не подскажете на какой рость идет 5 лет и 7 лет

с этой страницы самая классная модель - это 304. Они пошиты 2 х видов: одни на 5 лет, другие немного побольше- 7лет.
А за какую Вы спросили- не поняла.

Kupi.cn.ua