Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

???
 0 (0%)
 ???
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47

Автор Тема: Выпускные, детские платья ОСТАТКИ  (Прочитано 73422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Позитивчик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я -Лена
А в 367 есть корсет?  И оно по размеру на 7 лет будет такое же как в горох?
Корсеты есть во всех моделях от 5 лет. Нет только у маленьких в разделе 3 года и 3-5лет.
В 367 есть корсет. В смысле такое же? Да , на 7 лет оно больше. Оно приходило на  5лет, так там  С(полуобхват) корсета был 32см,Утяжка 12см,Длина корсета 21см, Дплатья 71см

Еще понравилось 264,там есть корсет не знаете?  Боюсь что на 5 лет будет маленькое,а на 7 большое.  Я извеняюсь за назойливость.  ::)
В золотом корсет есть. Но там ткань жатая. Это на любителя.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Девочки! Звонила поставщику по Морару. Говорят "какие платья??? Вы видели что в стране происходит?". А я им "так Вы же мне шьёте индивидуальный заказ". Они говорят, что да, шьют и что мы можем собирать деньги. Я попросила подтверждения заказа и конкретной суммы. Обещали позвонить, но что-то пол дня молчат.   Пока они не подтвердят заказ официально  я с Вас собирать деньги не буду.
Обычно, у нас всё нормально было, а сегодня день скорьби и такой напряг в стране.
Я надеюсь, все отнесутся с понимаем, если сроки получения вещей немного оттянутся (и этом в лучшем случае)

Татюшка

• Местный житель
Значит, решила: 2 платья на 7 лет   Модель 383- Пышное платье в горох. и одно платье на 5 лет Модель 367- Платье из органзы. Спасибо вам,будем надеятся,что в стране все будет нормально. И мы все сумеем вовремя оплатить и получить.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Значит, решила: 2 платья на 7 лет   Модель 383- Пышное платье в горох. и одно платье на 5 лет Модель 367- Платье из органзы. Спасибо вам,будем надеятся,что в стране все будет нормально. И мы все сумеем вовремя оплатить и получить.
ок.

♥♥♥Светик♥♥♥

• Новичок
  • *
Девочки! Звонила поставщику по Морару. Говорят "какие платья??? Вы видели что в стране происходит?". А я им "так Вы же мне шьёте индивидуальный заказ". Они говорят, что да, шьют и что мы можем собирать деньги. Я попросила подтверждения заказа и конкретной суммы. Обещали позвонить, но что-то пол дня молчат.   Пока они не подтвердят заказ официально  я с Вас собирать деньги не буду.
Обычно, у нас всё нормально было, а сегодня день скорьби и такой напряг в стране.
Я надеюсь, все отнесутся с понимаем, если сроки получения вещей немного оттянутся (и этом в лучшем случае)

Что и к 6.03 теперь не успеют, у нас просто конкурс  :( Или еще все может быть??? ???

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Что и к 6.03 теперь не успеют, у нас просто конкурс  :( Или еще все может быть??? ???
Мне сегодня не звонили. Дозаказ девочек не приняли. Это 2 платья 093 модель и 290 салатовое.
А Вы не думали, что конкурса может не быть? В стране даже учебные заведения могут закрыться.
Со своей стороны сделаю всё возможное.
Ваши заказы шьют или даже пошили, так что расплачиваться за них точно придётся, только главное чтобы система денежных переводов , перевозок работала. Вы в курсе, что банковские карточки заблокированы???

♥♥♥Светик♥♥♥

• Новичок
  • *
Мне сегодня не звонили. Дозаказ девочек не приняли. Это 2 платья 093 модель и 290 салатовое.
А Вы не думали, что конкурса может не быть? В стране даже учебные заведения могут закрыться.
Со своей стороны сделаю всё возможное.
Ваши заказы шьют или даже пошили, так что расплачиваться за них точно придётся, только главное чтобы система денежных переводов , перевозок работала. Вы в курсе, что банковские карточки заблокированы???
В любом случае если школа не закроеться то и конкурс состоиться!!! А за карты в курсе, мне бояться нечего, у меня 2 дня назад машенники с карт через приват24 сняли все деньги (кредитка, копилка, зарплатная карта). :(

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
В любом случае если школа не закроеться то и конкурс состоиться!!! А за карты в курсе, мне бояться нечего, у меня 2 дня назад машенники с карт через приват24 сняли все деньги (кредитка, копилка, зарплатная карта). :(
я ооочень шокирована.  :o Сочувствую.
Будем надеяться на мир.... :)

Лияс

• Новичок
  • *
так что мы без платья остались?  :'( :'( :'( а у них нет готовых моделей на 8 лет  ::)  где-то тут читала,что много нашили и распродают,то что в наличии  ??? нам бы уже хоть что-нибудь красивое-ребенку школьный бал вести  :'(

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
так что мы без платья остались?  :'( :'( :'( а у них нет готовых моделей на 8 лет  ::)  где-то тут читала,что много нашили и распродают,то что в наличии  ??? нам бы уже хоть что-нибудь красивое-ребенку школьный бал вести  :'(
Ну давайте выждем 2 дня...
Мне просто резко ответили (они западенци), что какие платья? В стране война!
Но обещали позвонить. Молчат. Думаю пару дней выждем. В понедельник буду на связь выходить. Спрошу ещё раз. Да, они говорили, что за 7  у них отшито, но это было раньше. А в четверг они были не разговорчивые.
Подождём.
Даже если мы в понедельник свяжемся и в стране всё будет как прежде, то к пятнице получим.
И Лавку тоже. Многие просят до 6-8 Марта (или даже до утренников)

Лияс

• Новичок
  • *
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: значит,надежда есть
звоните мне,как что-то узнаете

Mar!shka

• Звезда форума
Меня интересует Модель 300- Красивые платья на малюток. Возраст 1-2 года.Цена 50грн. Вот это http://lavka.semideluhi.com/wp-content/uploads/2013/11/IMAG0301.jpg справа на 2 годика. У вас его замеров нету?

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Оля 0977074872
А по Лавке скоро заказ, а то смотрю некоторых платьев уже нету в наличии, а так хочется в горох, боюсь чтобы не исчезло   :'(

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Меня интересует Модель 300- Красивые платья на малюток. Возраст 1-2 года.Цена 50грн. Вот это http://lavka.semideluhi.com/wp-content/uploads/2013/11/IMAG0301.jpg справа на 2 годика. У вас его замеров нету?

Скорсета 25см, Дкорсета=13см, Дл.платья 85см(по боку). 
Скорсета- это в лежачем положении ширина корсета. Значит обхват по груди= 50см. Сзади только молния. Про пояс не помню. наверно нет.
Завтра утром звоню и заказываю- уточняйте и пишите цвет и замену
А по Лавке скоро заказ, а то смотрю некоторых платьев уже нету в наличии, а так хочется в горох, боюсь чтобы не исчезло   :'(
.
Я сама волнуюсь. Завтра звоню и если всё в порядке, то заказываю.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Дечочки! По Морару посылка собрана.   :yahooo: Пообещали добавить салатовое платье, но не сказали курс доллара. Они уточнят и здесь появится сообщение об оплате.
По Лавке заказ принят. Жду уточнения, и будет выставлен список к оплате.
Сейчас ухожу на работу. Постараюсь списки выставить к обеду.
Следите за темой.

Kupi.cn.ua