И пожалуйста горох(если получится) пошире корсет и салатовое (замена розовое)может тоже можно будет сантиметров 80?
Оля, я завтра доберусь и оформлю. Придёте проверять к вечеру.
Заказ на салатовое - запишу, что 80см. Когда то я заказывала салатовое, так говорили, что такое ткани уже нет у них. Хорошо, что Вы замену пишите.
По поводу гороха, так этот заказ будет позже. Это с другого сайта. То. что Вам 3 штуки "гороха" запишу. Пошире выберите из 3 х штук.
Ленточки там пришиты. Ничего не выбирается. они из черной атласной узкой ленты. Их можно просто в середину вложить и все или отрезать. Либо использовать как "бретели". Такие ленточки вшивают во всех платьях Лавки.
Я может ошибочно Вам написала про ленточки. Просто у других девочек в заказанных моделях есть декор ленточки и они выбираются.
у нас 72 см,будем влазить

заказывать горох буду позже. Думаю через неделю.
Ленточки те я поотрезала они никакие , я просто по корсету ушила сзади (вручную ), и никакие брительки не понадобились , так получилось клево ,в общем я довольная как слон , у нас вчера была фотосесия на выпускной в саду .... моя ж была самая красивая
, в этом платье ..... Ой короче.... СПАСИБО!!!
как же я рада, что Вы придумали как ушить и дочка довольна. Будет Вам память... А Вы ещё говорили, что шляпку хотели сделать. Получилось?
Спасибо, что делитесь своей радостью со мной.

Закажите, пожалуйста, http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-266/ код D-14-266 цена 22 $ розовое размер длина 75 см
Напишите сумму к оплате.
Светлана 095-2727885
ок
Девочки! Сегодня ничего не отправляла. Не успела. В понедельник утром- точно.