Отчет по Лавке2
386 модели на 3 годика есть. Купила несколько я в остатки. Платье отличное за такую цену!!!
383 - платье в горох на 7 лет за 57,50грн. Как же мне оно нравиться!!! Жаль, что моя ещё маленькая.
381 на 7 лет салатовое. Всё таки пришло. длинное, нежное, качественно пошитое платье за 57,50 грн!!! Оно пошито с подкладкой!!! С изнанки не видно швов- всё спрятано. Оригинальное! Сейчас в остатках. Там девочки спрашивали- буду писать. Скорсета=34см. Длина платья по боку=88см.
280 розовое есть. Уже описывала. Отличная модель. Стильно, неналяписто, как в вечернем взрослом платье. В таком можно и на День рождения и на любой праздник выйти. Цена правда 140 без орга.
353 модель - розовое с золотом. Смотрится лучше, чем на фото. Цена 95 без орга. Идёт в остатки. Скорсета=32см, Дкорсета=20см, Длина платья по боку=77см. Думаю, что на 5-6 лет.
298 - на 3 годика. Вот уже не раз пишу, ЧТО ПЛАТЬЯ КРАСИВЕЕ ЧЕМ НА ФОТО.ООчень красивое: 3 юбки, кокетка пришла с темно-розовым украшением. Качественное. Бывает и на 3 и на 5 лет. Цена 57,50грн.
258 розовое 140 без орга.Красивое, пышное, богато выглядит.
304 крем цена 140грн без орга. Уже писала, что мне такие очень нравятся. Просто уменьшенная копия взрослых качественных платьев.
Замеры записываю себе в блокнотик. О раздаче разослала в личку.
В остатки идёт:
386 на 3 года за 57,50