Пишу отчет по Лавке. Спасибо всем за оперативную оплату!Я ДОВОЛЬНА!!! Всё пришло, всё красивенное. Думаю, что и Вы будете радоваться, как и я.

И очень надеюсь на то, что Вы вернётесь, напишите коммент и воспользуетесь волшебной кнопочкой под авой.

Все платья с подъюбниками. Качество хорошее. Всё намного красивее, чем на фото. Все размеры замеряла. Количество юбок записала.
Клеят все элементы силиконовым пистолетом. В основном аккуратно.
Особенно меня поразили платье в горох за 50грн!!! и сиреневое с розами за 95.
Во всех моделях, кроме 386 сзади утяжка.
Про детские за 50... Впрочем читайте.
280модель- на 5 лет- розовое за 140- нежное, аккуратное, шикарное!
289- белое и крем в точку. хорошие платья. 4 юбки. Крем тоже очень красивый.
304-кремовое на 7лет-140 Бомба. Очень и очень. Пояс с декоративным цветком снимается, сзади завязывается в бант. Крем и светлый кофе в декоре- очень хорошо.
349- платье с розами сиреневое на 7 лет. ОООсень красивое. Богато смотрится. Верх- это как нежное кружево- ткань с рисунком, но просвещается, а под ним сиреневая юбка.
367 - голубое на 5 лет за 50
очень похоже на
374 голубое на 7 за 95. Отличаются размерами и ...ценой. Как по мне- то одинаковые, только одно больше, а другое меньше.
Пышные, верх органза, корсет красивый.
382 в горох. КАК за 50 гривен- БОМБА. Правда вкусы во всех разные. Посмотрим, что скажет (папа из мульт.

). Таня.
Прямо как вечернее взрослое. Жестковатая ткань верхняя подшита к подкладке- так как юбка с подворотом (тюльпан)+ ещё подъюбник. Черный бант тоже жестковатый, что очень хорошо- ведь он держит форму.
370- белое на 5 лет- все волновались за длину. Пишу: длина по боку 50см, длина корсета по боку 23, С корсета(полуобхват)=29см. Утяжка сзади 13см. 3 слоя фатина мягкого, один жесткий+ подъюбник. Чем-то похоже на платье балерины.

386 модель - все пришли нежно розововые. Очень красивые.

Подкладка из х/б, что очень важно. Сзади утяжки нет, только бант, который можно завязать. Все пришли нежно-розовые!

301 модель- взяла для себя. сказали, что идёт на 1-2 года. Стоит 50грн. Платье ооочень красивое. Пишу замеры. Скорсета= 25см. Длина корсета по боку=7см, Длина по боку=42см
Остаток:платье1. платье на 7 лет. Отдам за 60гривен.
Такой фотки нет. Описываю: цвет горчичный с декором темно бирюзового цвета. Ткань- на подобие тафты: слегка жестковатая- держит форму. Корсет хороший, с подкладкой. А вот юбка. как по мне потребует усовершенствования. Почему? потому, что юбка пошита: спереди коротко, а сзади длинно, как шлейф. Всё это воланами: горчичное с бирюзой в перемешку. Очень красиво, только мне кажется, что спереди будет коротко очень, а сзади до пола.
Скорсета= 35,5см. Утяжка= 16см. Длина корсета по боку=27см. Дюбки по боку=71. Длина юбки спереди(вместе с корсетом)= 47, Длина юбки сзади=90см.
платье2 Белое на 5 лет.370 модель. цена 57,50грн
платье 3 386 модель на 3 года. Цена 57,50грн . Предложу девочке Котейка.