Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

???
 0 (0%)
 ???
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47

Автор Тема: Выпускные, детские платья ОСТАТКИ  (Прочитано 73014 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Позитивчик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я -Лена
оплатила 215,6грн в 9:46
Перевела 523,60грн. в 11,19.
все оплаты есть. спасибо!
посылка едет

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Можно заказать из распродажи
 http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-15-025  Р.7-8- Цвет как на девочке( коралл), что сидит - На замену с персиковой   юбкой

его нет в наличии. Морар распродали всю коллекцию. Думаю, будут шить новую.
Есть в Василькове, но там в долларах. Естьу меня в наличии на 7-8 лет очень хорошие. На первой странице есть фото. В реале они красивее.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Платья приехали. Думаю о раздаче. :wacko:

Elena_k

• Звезда форума
Завтра в 13 будет муж

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
Буду в 13,00 сегодня.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
В Мораре акции закончились. В наличии у них пока ничего нет. Только взрослые свадебные платья.
Выбирать можно детские платья из фирмы Васильков.
« Останнє редагування: 18 Лютого 2017, 14:23:43 від Позитивчик »

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть нарядное платье на выпускной для девочки 10 лет? Возможно у вас есть в наличии?
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть нарядное платье на выпускной для девочки 10 лет? Возможно у вас есть в наличии?
У меня есть немного платьев. Они классифицируются по росту. Не могу сказать, подойдут на 10 лет или нет.
На первой странице есть платья и есть замеры к ним. Посмотрите последние и увидите, подходит. или нет. Думаю, что на рост 134 ещё можно подобрать даже несколько. У меня записана такая мерка, как длина от подмышки до низа платья. Вам нужно померять девочку от подмышки до пола и потом читать мои записи.
Находятся у меня дома. Звоните. Телефон в первом сообщении в конце, на первой странице.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2017, 21:25:22 від Позитивчик »

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
У меня есть немного платьев. Они классифицируются по росту. Не могу сказать, подойдут на 10 лет или нет.
На первой странице есть платья и есть замеры к ним. Посмотрите последние и увидите, подходит. или нет. Думаю, что на рост 134 ещё можно подобрать даже несколько. У меня записана такая мерка, как длина от подмышки до низа платья. Вам нужно померять девочку от подмышки до пола и потом читать мои записи.
Находятся у меня дома. Звоните. Телефон в первом сообщении в конце, на первой странице.
Платье нужно на рост 146 см.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Платье нужно на рост 146 см.
Повторюсь, что у меня нет четкого понятия про рост. Есть мерка от подмышки до пола. И есть несколько платьев с этой меркой 100см, а на какой это рост-не знаю точно. Теоретически-должно подойти. но это теория.  ??? Если бы Вы замеряли эту мерку у своей девочки с ростом 146- я бы записала, что этому росту соответствует такая то длина.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
http://vasylkov.com/flower-girl-dresses/kollektsiya-2016/model-d-57 сколько будет стоить

D-57   65$ и это без орга
Приезжайте ко мне мерять за 250-350грн. Район о.Лесковицкая.  Есть на рост 122, 128, 134 платья очень даже хорошие. На фотках они не очень выглядят. В реале красивее. Вы, вроде, у меня когда-то покупали и должны знать, что качество хорошее. Корсеты, подкладка в корсете, утяжка, подъюбники.
У меня есть полностью белое, пышное. Чем то похожее на Д-57.    300грн на рост 134
С корсета 34см, Утяжка 17см, Длина от подмышки до пола 100см

Tusia

• Постоялец
  • 09593три7чотири39
 :)
« Останнє редагування: 31 Березня 2017, 21:37:58 від Tusia »
09п'ять93три7чотири39

елена кудина

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Закажите мне пожалуйста   Детский подъюпники -157  цена 2 $.  Как вы думаете под это платье он подойдет http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/D-14-002 ?
« Останнє редагування: 01 Квітня 2017, 23:14:23 від елена кудина »

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Здравствуйте. Закажите мне пожалуйста   Детский подъюпники -157  цена 2 $.  Как вы думаете под это платье он подойдет http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/D-14-002 ?

Здравствуйте! Заказывать в данный момент не буду, поскольку нет больше никого в  заказе. Подождите немного. если кто-то появится, я Вам напишу.
По поводу платья 14-002, так для него не нужен подъюбник. Почти все платья идут пышными. В них есть несколько юбок. В сильно пышных платьях детям очень тяжело двигаться. Танцевать с мальчиком ещё сложнее.
Эта модель приходила не раз, но на данный момент её нет в наличии.  И на сайте пока нет платьев. Они распродали всё, что отшили.
Есть только в Василькове http://vasylkov.com/  и у меня в наличии некоторые очень даже хорошие модели.

Kupi.cn.ua