Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как с вами можно встретится посмотреть в живую и забрать?
Спасибо за платье очень красивое!
Добрый вечер. Интересуют платья по 150 грн на 6 лет. У вас в остатках 3 варианта. Они ещё в наличии?
Лена, если остатки с первой страницы на 5-7 лет актуальны, сбросьте, пожалуйста, ваш номер телефона (и номер дома, я у вас была, примерно помню, но лучше номер сбросьте) и на понедельник-вторник на когда можно договориться к вам на примерку?
Добрый день. Хотела придти сегодня. Адрес помню, но что -то не могу найти телефон
Здравствуйте, заинтересовало такое платье http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-290Цена 7 долларов актуальна? и такой вопрос - это платье без шнуровки по спинке просто на молнии?. Спасибо.
Здравствуйте! Была цена актуальна. Вот только в заказе пока никого нет и одно я пока не буду спрашивать. Есть ли в наличии.Да, там сзади шнуровка и получается, что можно утянуть по размеру. Всмотритесь в замеры. Оно очень длинное и идет на 8-9 лет, а может и больше.по боку от подмышки 100см!Возможно, Вам стоит из моих остатков посмотреть. 7долларов х 25=175грн+ 15%= 201- это приблизительная цена. У меня в остатках цена 200 и 250грн. Если хотите в заказ- записывайтесь. Скоро начнется движение к Новому году.