Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

???
 0 (0%)
 ???
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47

Автор Тема: Выпускные, детские платья ОСТАТКИ  (Прочитано 73176 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bmv_88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Даже так? У меня и другие фасоны есть. :D
Когда... вечером после 18.30 бываю дома, но лучше звонить. Бываю с 15-16.15 дома. 067-72-68-951
От о.Лесковицкая 2 минуты ходьбы
я помню где вы живете, в прошлом году брали у вас 2 платья  ;)
завтра с 15-16 позвоню вам и заеду.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
я помню где вы живете, в прошлом году брали у вас 2 платья  ;)
завтра с 15-16 позвоню вам и заеду.
ок ;)

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Есть остатки на странице 1!!!

Korobska

• Новичок
  • *
Классные платьица. Отмечусь, чтоб не потерять.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такое платье http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-075
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такое платье http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-075

Здравствуйте! Цена, как написана, в долларах, а считают на момент заказа по курсу нацбанка. Раньше эти цены действовали, если заказываешь 10шт. Сейчас заказов нет вообще, и я спрашивала- скидки пока на одиночные покупки нет, а одну- не выгодно по доставке (Новой почтой только отправляли).
Платья эти очень хорошие. Покупали и не раз.

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Цена, как написана, в долларах, а считают на момент заказа по курсу нацбанка. Раньше эти цены действовали, если заказываешь 10шт. Сейчас заказов нет вообще, и я спрашивала- скидки пока на одиночные покупки нет, а одну- не выгодно по доставке (Новой почтой только отправляли).
Платья эти очень хорошие. Покупали и не раз.
вы меня извините, но я не совсем поняла ::) можно его все-таки заказать или нет? и сколько получается доставка?и цена платья - это цена сайта или + еще что-то?

или может быть есть в остатках у вас что-то такого же плана ::)

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
вы меня извините, но я не совсем поняла ::) можно его все-таки заказать или нет? и сколько получается доставка?и цена платья - это цена сайта или + еще что-то?

или может быть есть в остатках у вас что-то такого же плана ::)
Заказать можно. Если одно, то 22 доллара х 25грн(например)= 550грн  :'(
+ перевод 1%+ доставка около 30грн= примерно 585грн
С такой ценой я лишнего процента не возьму. Уж очень дорого.
Так они считали всегда, только доставка была на всех из заказа и курс был меньше.
Допустим, курс доллара 20 и тогда платье выйдет 440грн +доставка+ перевод
Там ещё одна девочка спрашивала. Можно с ней доставку делить. если она не передумала.  Или ожидать, чтобы собрался заказ из 3 платьев.
Если устраивает цена за 400грн (это всё приблизительно)- буду звонить, просить, может они сейчас что-то уступают.
Из остатков такого же плана нет, только пышные. Одно есть прямое, но белое, другое кремовое. Смотрите 1 страницу. Там все фотки.
Вот созваниваюсь с другим поставщиком - может выкуплю на 5- 6 лет платья, если будет цена до 200грн. Качество у них отличное. Мои остатки - это их пошив.
Подождите несколько дней и я отвечу- буду выкупать платья или нет. Если да, Вы можете потом их посмотреть и выбрать.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 23:15:25 від Позитивчик »

• ★SuperStar★
За 400 +перевод и доставка вполне бы устроило. Если будет такая возможность, я с удовольствием согласна.
И если будете выкупать у другого поставщика что-то подобное, напишите мне пожалуйста ;) может мы что-то выберем

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
За 400 +перевод и доставка вполне бы устроило. Если будет такая возможность, я с удовольствием согласна.
И если будете выкупать у другого поставщика что-то подобное, напишите мне пожалуйста ;) может мы что-то выберем
Cозванивалась с поставщиком Морара.
Сказала, что может быть уступили, если бы они были отшиты. В горох (их там много разных цветов) на данный момент нет. Они сейчас шьют свадебные и скорее всего одно не будут шить. И цена за пошив (если бы взялись шить) могла бы быть 22долларах курс 25. Как по мне- это дорого.  Сказала, что я могу позвонить ей ещё в понедельник. Вдруг они найдут пошитое или что -то ответят по пошиву другое.
С другим поставщиком созвонилась и буду выкупать у неё остатки не глядя. Я так делаю уже больше года. Качество и цена очень радует. Вижу платья,  только когда придут. Могу предложить посмотреть, когда приедут, а потом решите, что делать с горохом.
Скажите, какой возраст у Вашей девочки? А то я планирую на 5 и 6 лет выкупать.

• ★SuperStar★
ну да, конечно 550+доставка дороговато получится :(
возраст 6 лет, рост где-то 122-124 и худенькая
если с горохом ничего не получится дешевле, тогда конечно посмотрим у вас ;) может что-то понравится :)

mom

• Постоялец

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
ну да, конечно 550+доставка дороговато получится :(
возраст 6 лет, рост где-то 122-124 и худенькая
если с горохом ничего не получится дешевле, тогда конечно посмотрим у вас ;) может что-то понравится :)
Созвонилась с поставщиком. Переискали они все свои склады с пошитыми платьями  и гороха, к сожалению, не нашли.
Пошить будет дорого.
Есть у меня остатки и сегодня выкупила ещё. Едут.
Звоните, приезжайте, меряйте. Цена будет платья до 250грн. Качество отличное!

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам не пришли ещё новые выкупленые модели? Не будет ли платья перед - короткий, зад - длинный. Надо на полненькую девочку на 6-7 лет. Спасибо
Здравствуйте! Платья в пути, но я заказывала на 5-6 лет. Боюсь, что на полненькую не будет. Вы напишите мне мерки обхват груди и длину от подмышки до пола, а я посмотрю.

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам не пришли ещё новые выкупленые модели? Не будет ли платья перед - короткий, зад - длинный. Надо на полненькую девочку на 6-7 лет. Спасибо
Платья пришли. Есть такое, со шлейфом, но у него Скорсета 32см.Это в обхвате 64см. Утяжка сзади 14см. Длина от подмышки до (края шлейфа) пола 103см.
Напишите замеры Вашей девочки, может что предложу: Обхват груди и длина от подмышки до пола.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2015, 21:02:16 від Позитивчик »

Kupi.cn.ua