Товар разложила. Не очень довольна. Всё пришло разных размеров :walldash:и не совсем тех расцветок.
Было в заказе 12 штук 280 моделей: так пришло 3 платья с корсетом 40см, 4 платья с корсетом 28см, и остальные 34см. Раскладывала - как кому ляжет...в кулёк. Большинство нестандарта пришлось ставить в остатки. И такая возможность вышла, так как я оплатила лишних 4 платья. Теперь нужно продавать. 
По поводу платьев за 17долларов Atunka и я заказали красное с белым горохом. Пришло одно в горох, а другое бардовое с белым. Оно тоже красивое, но ведь заказ есть заказ. Пришлось мне ей покласть горох, а бардо буду продавать.
<POLINA> заказывала фиолетовое, а пришло голубое. Если Вы не согласны, то пишите, там у меня девочка стоит в СП3- она хочет голубое.
Всё, что в остатках сначала предложу из этого СП, потом девочкам из СП3
В остатках:
корсет- это половина обхвата!280 модель Цена 66грн с широким корсетом 40см одно с белым корсетом ровным
платье1
http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-14-008шикарное белое платье на возраст 7-8лет. Длинное в пол, корсет расшит красиво. Цена 28$
отдам без орга и доставки![/color]
платье 2Белое, похожее на первое. Возраст 8-10лет. Платье пышное, в пол. корсет расшит, юбка пошита не цельнокроенным полотном, а пришито большое количество квадратных лоскутов из фатина. Очень красивое. Цена 200гривен.
платье 3048 модель Цена 160,30грн бардовое с белым. Можно и на 2 года, если девочка крупная, и на 3-4годика. Очень богатое платье. в платье 3 юбки: бардовая, фатин и подкладка!!!
платья 4и 5
есть 2 платья, но они с широким корсетом. Подойдут на возраст 7-9лет! На раньший возраст даже не думайте!
ширина корсета Ог=80см- можно утянуть 20см сзади.