0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите пож-та, если я только принята на работу, у меня реб-инвалид по неврологии, нужд в лечении и оздоровлении, есть документі, могу претендовать на путёвку от соцстраха для данной организации?
Конечно можете, если вам уже положен отпуск. Но окончательное решение принимает организация, кому відавать путёвку, а кому нет.
С организацией в плане выдачи проблем нет, т.к. работаю у родственников. Т.е можно подавать заявку в соцстрах? Ещё интересует, могу ли указать желаемый санаторий, или у вас свой перечень? и такой ещё вопрос, могу ли взять путевки для двоих детей ( у меня ещё один ребенок), в таком случае оформлять две спец. формы в поликлинике?Как будет решаться этот вопрос?
Срочно есть путёвки в санатории Кріма, Одеси, а також Конча-Заспа на февраль-март 2014. По всем вопросам звоните на т. 678-236, 662-040 с 9-00 до 18-00.
Нужно стоять на учете у специалиста по заболеванию, что бы получить путевку? Где можно прочесть о порядке получения путевки?
Конечно нужно иметь показания для сан.-кур. лечения, на основании которых врач выдаст справку 070-о. Порядок получения путёвок для санаторно-курортного лечения постанова Фонду №12.
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста. Мы с отцом моих 2-х детей разведены официально. Он работает проводником на ж/д. Есть ли какая-нибудь возможность мне взять путёвку для себя и 2-х детей?
Вы можете взять путёвку для ребёнка в сопровождении взрослого и разделить её с ещё одним ребёнком (при условии что дети от 4-х лет). Срок путёвки будет 14 дней. Также папа может взять путёвкуу себя на работе на себя+ребёнок и вы можете взять путёвку на себя+ребёнок со своей работы и поехать в вместе. Только обязательно наличие у всех справок 070-о.
дело в том, что я не работаю, стою на бирже + Назначено пособие по малообеспеченности.
Расскажите пож. что у Вас есть по Закарпатью на май-июнь?
Здравствуйте! Извините, если вы уже отвечали на подобный вопрос, просто не хватает сил прочитать все 12 страниц темы. 1) Я СПД, оплачиваю ЕСВ. Хочу оздоровиться. Возможно ли для меня это удовольствие? Куда мне обращаться по этому вопросу? 2) можно ли будет поделить путевку с подругой (троюродной сестрой), которая работает медсестрой?