Здравствуйте, я у вас тоже по весне брала с остатков 38 р. http://piccy.info/view3/10884806/fd7c8de83502ea2f5a377121e337e492/ Летом вообще не носила, начала носить осенью от стлы может месяц относила и тоже лопнула подошва, очень жаль что за такие деньги нельзя и сизона относить 
разговаривала вчера с поставщиком, объяснила, спросила может "залежавшиеся", ну как бы.... говорит эта модель не могла залежаться, ее в начале года только получили, и в данный момент все уже продано (это знаю наверняка, недавно хотели выкупить, уже не было в наличии).
Девочки, не приятная ситуация, очень. И сама ношу точно такие и все с ними ок. И родственники брали, тоже все ок. Не пойму в чем дело
если это треснула нижняя часть подошвы, нижняя прослойка серая, то ничего страшного, они еще будут носиться пока эта подошва не сотрется
вот кроссовки мужские, покупали в начале весны своем сп, носились активно, лопнула черная прослойка на подошве обоих кроссовок, когда она лопнула в начале носки или недавно никто не знает. я на эту подошву никогда и не заглянула б, если бы в темке не написали такое.