Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 18 Листопада 2013, 16:46:01
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
если носите 41 размер другой обуви не спортивной то берите 42
Светлана, муж не успел даже зашнуровать кросовки и они сразу порвались, там где шнуровка. Прошу вернуть некачественный товар поставщику. Муж еще сказал, что они ношенные, так как внутри гряжные и подошва тоже в грязи.
я все понялая сегодня созвонивалась с ним, сказал завтра посмотрит есть ли замена на складе. вобщем я отпишусь
Забрала кросовки, но честно скажу была очень расстроена, почему именно мне достались мокрые кросовки. Да еще из-за этого с грязными стельками. Еще и не знаю какая будет реакция мужа на такой подарок.
А вернуть их совсем можно? Не думаю, что замена будет лучше.
завтра буду вести беседу
Светлана, спасибо за кроссовки из остатков.И поставьте. пожалуйста, на мужские: модель 2227-2, размер 44.Спасибо
Я и сама в шоке, хотела сделать подарок мужу на годовщину свадьбы и так вышло. Он просто их даже обуть нормально не успел, как шнуровка вырвалась. Второй кросовок даже мерять не стал((
Наташа, занесите эти кроссовки назад на пяти углы. только предварительно перезвоните что бы на раб кто то был
здравствуйте! спасибо за кроссовки, подошли отлично! поставьте на сбор http://veerdemax.com.ua/sportivnaya-obuv-krossovki-demax-setka-36-41-kupit-v-odesse/1596-krossovki-demax-41-46-koja-3066-9-temno-sinie-temno-serie-sinie-kojanie-krossovki-kupit-optom-v-odesse.html размер 41 и напишите цену, ато ...