Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 07 Березня 2014, 01:08:05
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Зелена сцена. Добавьте из остатков Сеточка цветная Цена 3 грн, ширина 4 см, в наличии белую и зеленуюРезинка цветная маленькая Цена 15 коп\штука 10 шт по 2 шт разныхРезинка цветная средняя Цена 20 коп 10 шт по 2 шт разныхРезинка цветная пастельная большая, цена 30 коп\штука 10 шт по 2 шт разных ( чтоб 2 бежевых если есть)Коричневая с розовыми сердечками Ширина 9 мм, цена 2,50 грн\ярд 2 ярда Горошки Цена 1,90 за ярд голубая 1 ярд В точечку Цена 1,70 за ярд. белая 1 ярдСпс
Аня,можно мне из остатков (к ФОМУ положите ) Гребешок металлический Длина 7,5см. Высота 3,7см, цена 2,50 2шт,Лента с серебристым краем Ширина 6 мм, Цена 2 грн\ярд, светло-розовая и голубая по 2 ярда.Серединки-крышечки цена 3,5 грн\комплект. В комплект входят крышечка и наклейка из эпоксидки белый и серый и Картинки Патриотичные. Размер 10*15. Качество печати-фото. Цена 4 грн.Спасибо.
Аня,спасибо за заказик,я еще просила резиночки с остатков,но их нет
Мне оплачивать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43140.2895 за резиночки Или у вас что то есть и остатков если да то положите мне вместе с Ламой я заплачу только напишете мне в ЛС. Спасибо
Нашла!Вот это не лежит у Вас?
Аня,оплатила сегодня в 10.22 20грн.И забрала на ЦР заказик и остатки И два вопроса ФОМ приехал не всех цветов?Не в курсе И еще я раньше просила из остатков серединки с фотками и еще что-то (я поищу сообщение свое ),так нигде не лежит у Вас?
Нет, не оплачивайте, их нет уже вообще. Я про Вас помню, буду себе заказывать-закажу и Вам упаковку. Это будет примерно 15 числа, может чуть раньше
я это сообщение вообще не видела, все сложу, оставить у Марины опять? Только это будет не раньше вторника
Здравствуйте. Я сегодня забрала заказ и вы мне что-то конкретно не доложили. У меня в заказеБантики. Размер 20 * 27 мм, цена 0,94 10 штКитти (голова), размер 15 х 16 мм, цена 0, 75 грн 10 шт.Однотонная прошитая. Цена 1,20 за ярд, белая 5 ярдовОднотонная прошитая. Цена 1,20 за ярд, голубая 5 ярдов Получаетя 28.9 грн., а у меня оплачено 51,40 грн. Проверьте пожалуйста. За то, что брала из остатков я платила отдельно 19,60 грн. (тоже что-то не сходится, но тут копейки)Проверьте, пожалуйста
Спасибо закажите на свой выбор покрепче