Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 07 Березня 2014, 01:08:05
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а когда раздача по органайзерам? с этого сайта http://igolki.net.ua/category/lenty/
По накладной посылка приходит завтра. Надеюсь после обеда ее заберу, разберу и в пятницу будет раздача. Но не уверена точно, поэтому сообщения о раздаче пока не отправляю
Аня,если еще есть в остатках "крокодильчики",добавьте,пожалуйста,десяток к уже моим остаткам и положите с заказом
отлично,а то тож хотела спрашивать я тогда к тебе в гости может в субботу чтоб еще понабирать ленточек да поставить точку на пополнении запасов лент в конце-концов а то ток покупаю,а ничего не делаю
есть, какие нужны? 45 мм или 55?
Доплатила 29 грн. сегодня в 13:03. ( 20 грн. за крокодильчики + отложите мне с остатков Резинка цветная пастельная большая, цена 30 коп 10 штук и Резинка цветная пастельная очень большая, цена 60 коп 10 штук )
На сайте перевозчика поменяли дату... теперь стоит 04,07 Так что раздача, наверно, будет в субботу или воскресенье
Ань, моё сможешь Ане передатьа то я с 4 по 6 в загуле буду или Марине. ну или подъеду к тебе с понедельника, только чтоб к автобусу вынесла