Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0639365686
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #390 : 30 Січня 2016, 22:05:44 »
я носила барни и сок!

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #391 : 09 Лютого 2016, 19:49:35 »
А я за фрукты!!! Они сейчас со сладостями в одной ценовой категории, но фрукты однозначно полезнее :ok:

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #392 : 13 Лютого 2016, 00:40:37 »
носила по джеку, соку, и по яблоку, дети остались довольны  :D
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #393 : 13 Лютого 2016, 00:57:43 »
У меня двойное мнение на счет этих угощений. Я понимаю что так принято, но с другой стороны какие там конфеты могут быть никто не нает, я бось своему ре давать так же и не хочу быть в ответе за другого ребенка. Вдруг какая то конфета будет испорчена. Просто мы уже так попробывали угощение теперь не даю ни в коем случае. Проверяю и честно говоря удивляюсь мамочкам которые покупают дешевые леденцы и шок. конфеты детям в ясли

Galochka - Sweety

• Частый гость
  • **
  • Галочка
« Reply #394 : 02 Березня 2016, 16:00:15 »
ну дело в том, что отравиться можно чем угодно: и дешевыми конфетами, и дорогими конфетами, и мандаринами, и бананами, и яблоками....- не угадаешь! Поэтому, считаю, что лучшее угощение - это испечённые самостоятельно со свежих продуктов кексы, печенье в виде зверюшек, домашние яблоки и др.
Очки, часы, одежда, памперсы...из остатков в наличии.
тел.0932237189
Моя тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=125235.msg8926136#msg8926136 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124115.msg8841500#ms
Много товаров в остатках

LadyN

• Гість
« Reply #395 : 04 Березня 2016, 10:57:52 »
ну дело в том, что отравиться можно чем угодно: и дешевыми конфетами, и дорогими конфетами, и мандаринами, и бананами, и яблоками....- не угадаешь! Поэтому, считаю, что лучшее угощение - это испечённые самостоятельно со свежих продуктов кексы, печенье в виде зверюшек, домашние яблоки и др.
Согласна полностью! Категорически против покупных угощений! Какие конфетки и барни??? Еще ж и в ясли тащат!  Спеките те же овсяные печенюшки примитивные из хлопьев! Принесите фруктовый чай! Аргумент - детям нравится- это просто...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #396 : 04 Березня 2016, 11:12:10 »
домашнюю выпечку в сад категорически нельзя
даже-овсяное печенье

LadyN

• Гість
« Reply #397 : 04 Березня 2016, 11:22:41 »
домашнюю выпечку в сад категорически нельзя
даже-овсяное печенье
Вы подумали и решили? :)
У нас даже хозяйка сада-центра на праздники выставляляется домашними кейками, печеньем.  Довольны все - и дети и родители!
В Ч, чтоб далеко не ходить, посещали Асольку. Все мамы малявкам приносили домашние сладости: те же безешки малюсенькие (из простого, вспомнила). Такую красоту придумывают  :super:

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #398 : 04 Березня 2016, 11:46:27 »
У нас даже хозяйка сада-центра на праздники выставляляется домашними кейками, печеньем.  Довольны все - и дети и родители!
В Ч, чтоб далеко не ходить, посещали Асольку. Все мамы малявкам приносили домашние сладости: те же безешки малюсенькие (из простого, вспомнила). Такую красоту придумывают  :super:
Если я не ошибаюсь, то Ваш ребенок посещает частный детский сад (а большинство частных садов вообще оформлены как центры развития). Частный садик юридически не несет ответственности за Вашего ребенка, тем более ставить в пример Асольку которая и садиком не является. В государственном детском саду никогда не разрешали домашнюю выпечку, если кому то станет плохо кто будет отвечать за то на какой кухне и в каких условиях из каких продуктов человеком без мед книжки было приготовлено угощение.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #399 : 04 Березня 2016, 11:51:31 »
я на ваш бред даже отвечать не стану.снимайте хоть иногда свою корону, а то видно.что давит очень,что сказывается на адекватности ваших ответов
есть определенные нормы,  которые соблюдают ВСЕ,кроме избранных,или как вы там себя называли ;D :))

LadyN

• Гість
« Reply #400 : 04 Березня 2016, 11:58:13 »
Если я не ошибаюсь, то Ваш ребенок посещает частный детский сад (а большинство частных садов вообще оформлены как центры развития). Частный садик юридически не несет ответственности за Вашего ребенка, тем более ставить в пример Асольку которая и садиком не является. В государственном детском саду никогда не разрешали домашнюю выпечку, если кому то станет плохо кто будет отвечать за то на какой кухне и в каких условиях из каких продуктов человеком без мед книжки было приготовлено угощение.
Какие нормы, касающиеся угощений, о чем вы вообще? Сад будет отвечать, если дети отравятся покупным шоколадом или барни?  ???

LadyN

• Гість
« Reply #401 : 04 Березня 2016, 12:01:56 »
я на ваш бред даже отвечать не стану.снимайте хоть иногда свою корону, а то видно.что давит очень,что сказывается на адекватности ваших ответов
есть определенные нормы,  которые соблюдают ВСЕ,кроме избранных,или как вы там себя называли ;D :))
Не надоело еще ныть? Хотя, таким как вы..

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #402 : 04 Березня 2016, 12:02:35 »
Какие нормы, касающиеся угощений, о чем вы вообще? Сад будет отвечать, если дети отравятся покупным шоколадом или барни?  ???
Покупной шоколад или барни отдается в руки родителям и они сами решают дать их детям или нет.
Лично я покупной шоколад в заводской упаковке могу дать своему ребенку, а печеньку приготовленную незнакомым человеком в домашних условиях, потом не известно как доставленную в сад  врядли.

LadyN

• Гість
« Reply #403 : 04 Березня 2016, 12:20:17 »
Покупной шоколад или барни отдается в руки родителям и они сами решают дать их детям или нет.
Лично я покупной шоколад в заводской упаковке могу дать своему ребенку, а печеньку приготовленную незнакомым человеком в домашних условиях, потом не известно как доставленную в сад  врядли.
Нам как-то все родители попадались ответственные, никто не был против. Тем более речь же идет о кексах и печеньках, никто же не приносит торт с маслянным кремом. А откуда вы знаете где и сколько провалялись те конфеты? Я магазинам не доверяю абсолютно: сколько раз каждый из нас находил те же просроченные товары, и одно дело, когда это конфеты авк или рошен, и совсем другое от пп пупкина с подвала..

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #404 : 04 Березня 2016, 12:33:23 »
Нам как-то все родители попадались ответственные, никто не был против. Тем более речь же идет о кексах и печеньках, никто же не приносит торт с маслянным кремом. А откуда вы знаете где и сколько провалялись те конфеты? Я магазинам не доверяю абсолютно: сколько раз каждый из нас находил те же просроченные товары, и одно дело, когда это конфеты авк или рошен, и совсем другое от пп пупкина с подвала..
Девушка, ну успокойтесь уже пжл! Все уже давно поняли Вашу позицию и то, что не доверяете магазинам, гос. садам и т.д. Не надо сравнивать гос. учреждение и "частную лавочку", в последней никто не за что не отвечает  ??? и открыты они у нас в большинстве случаев подпольно, т.е. без разрешительных документов, от сан. станции в том числе. В саду все, что приносится на гостинец, кладется в шкафчик и когда родители забирают, сами будут решать будет ребенок это есть или нет  ??? и меня это устраивает, а вот пироги, кексики и т.п. нет, потому как я не знаю, что творится на Вашей кухне и какой микробиологический набор там живет  :girlsmile: без обид  8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua