Здравствуйте! Заказ еще не пришел? 
обычно- завтра бы как раз пришел, а на воскресенье-понедельник была бы раздача.
Но не сейчас

Расскажу поподробней, раньше не писала, чтоб не переживал никто.
В общем в этот раз - я договорилась с поставщиком во вторник 25, что товар он соберет быстрее, чем обычно - и вышлет в пятницу (хотела к 8 марту уже раздать). На всякий случай - созвонилась в четверг 27, и узнала пренепреятнейшие новости: заказы не обрабатывают, так как не могут определится с ценами, Чуть раньше моего звонка - они оказывается уже написали мне на электронку. Вот цитата
Евгения здравствуйте. Оформление заказов по старым ценам не осуществляем. Сейчас приостановили до стабилизации и переоценке. Сроки - середина следующей недели.
В общем - ждала я середины недели (одну из девушек - которой подарок на 8 марта нужен - конечно предупредила сразу же, а остальных решила раньше времени не волновать, Думаю: узнаю цену - разошлю всем сообщения - и каждый решит - берём товар по новой цене или нет). Вчера опять позвонила поставщику - видимо у него не было новостей, так как трубку неожиданно не брали

Сегодня - опять позвонила - сказали, что к 14 -15 вышлют мне новые цены. Я, соответственно, их вышлю Вам. И мы решим, что нам еще нужно, а что уже нет.
Кстати, пообещали, что цены повысятся только на рамки, Школы это не касается (хотели школу мне выслать еще в пятницу 28, а я чего-то сказала: "Да, ладно, пусть все вместе будет"

)
Р.С: оплаты всех у меня - кого, вдруг не устроят новые цены - верну, за это тоже не переживайте

Р.С: прошу у всех прощения, за то, что заставляю поволноваться