Здравтвуйте покупали у вас В.Нестайко Лесная школа 1 книжечку прочитали очень понравилась какие книжечки с этой серии еще посоветуете прочитать и сколько будет цена за книжечку окончательная.Может еще какие то посоветуете девочка ходит во 2 класс.Спасибо
2, 3 и 4 книги по 80 грн., в каждой по 2 истории. Мне лично наиболее интересной показалась первая книга
2 книга Секрет Васі Кицина. Енелолик, Уфа і Жахоб'як
3 книга Загадковий Яшка. Сонячний зайчик і Сонячний вовк
4 книга Таємний агент Порча і козак Морозенко. Таємниці лісею "Кондор"
Из тех, что читали мы - посоветовала бы, например:
Веселі пригоди Мицика і Кицика -88 грн - про приключения мышонка, который поступки окружающих воспринимал как любовь и восхищение к себе, а на самом деле к нему относились, как мы относимся к мышам (боимся, проганяем ...), про дружбу этого мышонка с котом. Хорошая добрая сказка с юмором, который ребенку 2го класса уже думаю будет понятен.
В этой же книге помимо самой истории есть странички с загадками, головоломками
Еще моим детям понравилась книга про детектива Нишпорку. Мы читали Знайомтесь: детектив Нишпорка. Нові клопоти детектива Нишпорки - 76 грн. Данная книга состоит из двух частей (вторая читается с конца). В первой загадка и быстрый ответ результата расследования детектива. А во второй части - уже более подробно расписано решение загадки

Сейчас вот хвалили девочки книжки.
Читала девочка после 2го класса. Ей понравилась
Беррі, гангстер і купа клопотів - 72 грн.
И вот похвалила девочка (у нее мальчик) книгу Філіпек і весела сімейка = 60 грн
Мы еще читали (читаем) Елла та друзі= 60 грн. Про "расследование" детей, которые придумали "историю" на пустом месте. Мы до конца не дочитали еще, но малым понравилось (у меня 10, 7, 5 лет). Правда мне кажется, что они не всегда понимают что расследование "липовое"

Все книги, которое издательство рекомендует для младшего школьного возраста
http://schoolbook.com.ua/index.php?route=product/category&path=75_80