Всього голосів: 45
Голосування закінчилося: 05 Листопада 2013, 13:26:02
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Женя,а рамки пришли уже?
Рамочки, из-за отсутствия нужного багета на складе, нам не отправили 14.01, но должны были отправить 21.01.Но на фабрике форс-мажор. Эту неделю не работают. Поэтому отправят уже только 28.01. Приношу свои извинения. Такая задержка впервые. P.s.: деньги я пока не перечисляла, всё у меня
Здравствуйте, Женя. Спасибо за книги, вы заказали то, что нужно. Примите, пожалуйста, следующий заказ:"Веселі пригоди Мицика и Кицика" Ю. Чеповецького и "Маша і Ойка" С. Прокофьєва. На украинском языке. Спасибо.
Женя,дак рамок и попозже не будет у поставщика?
Здравствуйте. Можно в заказ:1. Изучаем английский легко часть 1 и часть 2Серія: Шагаем в школуАвтор: Т. Жирова, В. Федиенко2. Учимся считать легкоСерія: Шагаем в школуАвтор: В. Федиенко3. Моя планета ЗемляСерія: Подарок маленькому гениюАвтор: В. Федиенко4. Каллиграфические прописи с волшебными страничками (в 2 частях)Автор: В. Федиенко5. Умная собачка СоняСерія: Детский бестселлерАвтор: А. Усачевспасибо.
Женя, запишите пожалуйста и нам книжечкиВвічливі слова Серія: Малятко-розумнятко Автор: С. ЦушкоФорма і розмір Серія: Малятко-розумнятко Автор: С. ЦушкоВеселкові кольори Серія: Малятко-розумнятко Автор: О. РадушинськаЇду, плаваю, лечу . Транспорт Серія: Малятко-розумнятко Автор: С. ЦушкоУ саду і на городі Серія: Малятко-розумнятко Автор: О. РадушинськаТварини на подвір`ї Серія: Малятко-розумнятко Автор: В. ФедієнкоЛісові тварини Серія: Малятко-розумнятко Автор: В. ФедієнкоПори року Серія: Малятко-розумнятко Автор: Н. Забіла Прислів'я, прикмети та повір'я українського народу Автор: Н. КусайкінаПітер Пен Серія: Дитячий бестселер Автор: Дж. М. Баррі
Здравствуйте, примите заказ:Прописи і робочі зошити:Англійські прописи "Magic English" до нового підручника для 1 класу А. М. НесвітПодарунок маленькому генію:Школа малювання