Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая. Зовут Надеждой. На пенсии уже год. Перепробовала за свою жизнь кучу всякой косметики: дешевую, элитную, заказывала в разных интернет-магазинах, попользовалась корейской. Всего пару дней назад заинтересовалась натуральной косметикой, т.е. собственного приготовления. Случайно, набрела на ваш сайт, и пропала... Читаю, читаю, голова кругом. Вы все такие умницы, прям химички школьные. У меня по жизни проблемная кожа, да и ручки у меня проблемные, чуть прыщик соскочит (а соскакивают они частенько) сразу начинаю его давить-ковырять. Ну и в результате воспаленные прыщики на лице у меня частые гости. Вот хочу попробовать делать сама косметику. Нашла интернет магазин aroma-zone, там очень много всего для изготовления косметики. Хочу сделать там заказ, я так поняла, что при заказе 95 евро - бесплатная доставка. Не маленькие деньги, но уж прикупиться сразу по максимуму. Вот я и подошла к проблеме, что такое заказать самое необходимое? Что точно знаю, так это мне нужен эмульгатор Olivem 1000, ЖБ - это базовые масла, там наверно нет большой разницы что брать? А вот гидролаты и эфирные масла посоветуйте пожалуйста. Также хотелось бы и для волос что-то сделать самой шампунь и бальзам. С возрастом волосы совсем плохие стали, лезут усиленно.
Конечно это все не сразу получится сделать, учится и учиться. Там в магазине еще есть готовые базы для крема и шампуня, стоит ли их брать? Ух, назадавала вопросов, но у меня их намного больше. Это только самые насущные. Спасибо заранее.