Ира, я не знаю, конечно, точно, но мне мой мастер-парикмахер (которой доверяю) настойчиво НЕ рекомендовала пользоваться маслом для волос при использовании утюжка. Просто я постоянно выпрямляю волосы и рассказала ей как я за ними ухаживаю при этом. Говорит, что масло с горячим утюгом - очень плохо. Для таких целей идеально подходит кератиновый спрей, который нужно наносить только на влажные волосы, не смывать, потом сушить и выпрямлять. Он идет как термозащита в данном случае, ну и вообще для волос хорошо.
А как вообще можно нанести масло, а потом утюжком пользоваться? 
не вдавалась в подробности использования т.к. цену увидела, а продавец мне " просто к сведению"

о нем упоминула
думаю,что после утюжка

утюжком я пользоваться 2 раза в неделю буду.и то-по необходимости
у меня противные волосы

когда они короткие-нормлаьно все.длинные-тоже бильш-менш. а вот как начинают отрастать-капец как вьются
сейчас у меня слева коротко,справа-отращиваю немного длинну. хочу ассиметрию. и вот там,где отращиваю-вьется.и выглядит не красиво. пару раз прошлась утюжком-и совсем другой вид
я не крашусь,а если покрашиваюсь-хной.той, что в Ларце продают, а не "мусором" как в пакетиках на рынке. Бальзам-маску по рецепту Светы делаю (кстати, подсадила маму,сестру и здесь многих знакомых.все очень довольны состоянием волос)
немного беру пенки-чтоб не ходить прилизанной,т.к. я не совсем худюська и не красиво когда голова маленькая.
Мне больше ничего не нужно тогда для волос? никаких масел и защит от утюжка?