0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за ответ!Это немного не такой крем,я смотрю составы в праймерах везде есть силикон,а как его ,,запихать,, в рецепт никак не пойму!
Подскажите, где можно приобрести все эти ингридиенты?
Всем привет!Узрела на амазоне сыворотку для лица с супер-пупер отзывами. По сумасшедшей скидке стоит 11дол. за 30мл. Основные компоненты: гиалурон.к-та, витамин Е, сок алоэ. Девочки-специалисты, а такое ж самому можно сделать? Подскажите как. Гиалуронка и алоэ-концентрат есть, витамин, я так понимаю, в аптеке копейки стоит. Только я в этих делах полный ноль, растолкуйте, пожалуйста
своя точно дешевле получится (200грн за 30мл какая хорошая скидка,почти что даром )посмотрите цены по магазинам на эти инги-Света выше писала магазины+ еще есть Зульфиятолько не аптека
В аптеке мы компоненты для кремов не покупаем и стоят они уже не копейки, почитайте тему с самого начала и поймёте, что к чему.
Не 200, доллар-то уже по 25 с копейками, так что 300. А первоначальная цена вообще около сотни баксов Ну, гиалуронка у меня есть, алоэ концентрат тоже, витамин в аптеке куплю. А что туда еще нужно положить и в каких пропорциях?
Гиалуроновая эмульсия, 50 млЭмульсия увлажняет и питает кожу. После бритья эта эмульсия здорово помогает чувствительной коже: папаин профилактирует врастание волосков, гиалуронат натрия и алоэ-вера заботятся о продолжительном увлажнении. Фенилтриметикон гарантирует приятность нанесения крема.- гидролат — 35 мл- масло рисовых отрубей — 5 мл- масло семян огурца — 5 мл- масло арганы — 5 мл- эмульгатор «Оливем-1000» — 2 г- воск лотоса — 1 г- папаин — 1 г- гиалуронат натрия низкомолекулярный — 0,5 г- гиалуронат натрия среднемолекулярный — 0,5 г- сера водорастворимая — 2 г- алоэ-вера концентрат 10:1 — 2 мл- фенилтриметикон — 3 мл- консервант феноксиэтанол — 0,5 мл.В части гидролата оставить набухать гиалуронат натрия. Через пару часов раствор тщательно перемешать.На водяной бане-1 (масляная фаза) растопить воск лотоса, баттер ши, подогреть масло жидкое и дождаться растворения эмульгатора.На водяной бане-2 (водная фаза) подогреть гидролат (не выше 70°С!), растворить в нем папаин и серу. Ввести гиалуроновый гелик, перемешать.Обе фазы смешать по достижении ими одинаковой температуры. Вводить по каплям алоэ-вера. После 3-4 минут взбивания эмульсии можно добавлять фенилтриметикон и консервант. При желании можно добавить эфирные масла или отдушку.Крем перелить в тюбик.
Сыворотки есть разные. Примеры можно почитать здесь http://zulfiya.com.ua/ru/content/282-сквалан (это со скваланом) Вот оттуда же рецепты с гиалуронкойВсе можно упростить, уменьшить количество компонентов. Сначала нужно решить, какой именно эффект нужен. + весы нужны обязательно ювелирные. И еще: я гиалуронку отдельно загеливала, не грела ее. И на одной водяной бане грела водную и жирную фазу
Спасибо большое Это получается увлажняющий кремик. Как праймер перед макияжем его тоже, наверное, можно использовать?