Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 147187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #1605 : 28 Березня 2015, 13:07:47 »
Ну, в крайнем случае, тоже для рук будет.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #1606 : 28 Березня 2015, 13:21:16 »
Ну, в крайнем случае, тоже для рук будет.
состав хороший,мне кажется,должен понравиться.Мне пришлось варить своим подружкам,все в один голос сказали что мои крема гораздо лучше чем в магазине.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1607 : 28 Березня 2015, 13:28:34 »
когда я маме первый сделала, она мне утром звонила и восторгалась.до этого пользовалась разными не дешевыми. и каждое утро,говорила, при умывании типа пленочки смывала. это ж кожа не дышала ночью, получается :-\ а в наших такого нету :yahooo:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1608 : 28 Березня 2015, 17:08:41 »
Я своей свекрови сварила, так она даже не стала пользоваться: не так пахнет  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1609 : 28 Березня 2015, 21:20:42 »
оооо,свекровь,не так :D КАК это знакомо :beer:
я для рук делала, старалась.на прошлое 8 марта дарила. Но предупредила:не выбрасывать, заберу,вдруг чего
мне вернули его очень быстро.Судя по следу-максимум,1 раз попробовали.Не такой ;D белорусский лучше.больше попыток не предпринимала. а еще-мои духи воняют дешевкой и вообще-мне нечем заняться и занимаюсь я дурней O:-)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1610 : 28 Березня 2015, 21:33:34 »
оооо,свекровь,не так :D КАК это знакомо :beer:
я для рук делала, старалась.на прошлое 8 марта дарила. Но предупредила:не выбрасывать, заберу,вдруг чего
мне вернули его очень быстро.Судя по следу-максимум,1 раз попробовали.Не такой ;D белорусский лучше.больше попыток не предпринимала. а еще-мои духи воняют дешевкой и вообще-мне нечем заняться и занимаюсь я дурней O:-)
Не, ну мне такого не говорят, но крема варя для себя и мамы. Вот еще знакомой сварила, девочки с соседней темки помогли коробочку скрутить, написала состав, ленточкой перевязала. Надеюсь, что понравится  O:-) Она у меня большой ценитель ручной работы.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1611 : 29 Березня 2015, 18:06:59 »
болею,антибиотик колю
кожа лица- :negative: чем только ее не маж :-[ и какое масочки ей не делай
Света,это у всех так не должно быть? щеки шершавые и в мелких красных прыщах.

Ирочка, я конечно не врач и т.к. ты колешь антибиотик то возможно, что как писала I_P_P это и на печень и кишечник дало, но может быть и аллергией. В любом случае как только перестанишь его колоть то тебе нужно вывести токсины и для этого не обязательно покупать дорогущий препарат, отлично выводит токсины наш хитозан
Цитувати
Хитозан – аминосахарид, получаемый из панцирей ракообразных, оказывает гипохолестеринемическое и дезинтоксикационное действие. Как аминосахарид, хитозан понижает уровень мочевой кислоты, холестерина и глюкозы (на фоне сахарного диабета) в крови, улучшает усвоение кальция из пищи, а также обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Одним из основных свойств хитозана является способность связывать и выводить ионы различных металлов. Это относится как к радиоактивным изотопам, так и к токсичным элементам. Образуя водородные связи в больших количествах, этот аминосахарид связывает и органические водорастворимые вещества, в числе которых токсины, образующиеся в процессе пищеварения, а также бактериальные токсины. Хитозан по инструкции наиболее эффективен в качестве сорбента, растворенным в лимонной, уксусной, янтарной или щавелевой кислотах. Хитин, находящийся в панцирях креветок, лангустов, морских крабов, омаров, криля, раков и наружных скелетах зоопланктона и медуз, является основным источником хитозана. Обладая способностью связываться с молекулами жира в пищеварительном тракте, хитозан используют в производстве различных средств для снижения веса, а также для улучшения работы кишечника и холестеринового обмена. Применение Хитозан Эвалара (благодаря входящим в его состав активным компонентам – хитозану, витамину С, микрокристаллической целлюлозе и лимонной кислоте) способствует: •   Усилению перистальтики кишечника; •   Предотвращению всасывания жиров и их накопления в клетках и тканях; •   Нормализации кишечной микрофлоры; •   Ускорению выведения из организма токсинов, пищевых жиров и шлаков;

Источник: http://www.neboleem.net/hitozan.php

Я покупала вот такой в Мегацентре

Но я пила и тот который на Зульфие покупала.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1612 : 08 Квітня 2015, 22:04:34 »
Девочки хочу сказать, что салициловая кислота отлично растворяется в водорастворимом Оливдерме, даже лучше чем в полисорбате.  :super:

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1613 : 08 Квітня 2015, 22:05:29 »
 :)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1614 : 09 Квітня 2015, 17:33:12 »
Девочки хочу сказать, что салициловая кислота отлично растворяется в водорастворимом Оливдерме, даже лучше чем в полисорбате.  :super:
А в других водорастворимых маслах не пробовала? Я себе умывалку делаю с салицилкой, но у меня оливдерма нет (вроде  :D ), так я в полисорбате растворяю. Еще хотела написать: купила полисорбат на beurre. Что-то я не в восторге. Как-то он и с маслами плохо смешивался, и молочко-демакияж у меня получился хуже, чем на полисорбате Зульфии было  :(. Так что китайский мне больше понравился, чем Италия.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1615 : 09 Квітня 2015, 21:54:40 »
В других водорастворимых маслах салицилку не растворяла, но ты можешь попробовать.
Я полисорбат брала только на Зульфие, там он всегда дешевле был, так, что сравнивать не с чем.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1616 : 10 Квітня 2015, 00:00:04 »
В других водорастворимых маслах салицилку не растворяла, но ты можешь попробовать.
Я полисорбат брала только на Зульфие, там он всегда дешевле был, так, что сравнивать не с чем.
На подарок.цн. юа он еще дешевле был, тоже Китай. Но мне моего еще на долго хватится, буду как-то уже пользоваться.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1617 : 19 Квітня 2015, 10:11:33 »
девоньки, а сварите мне бальзамчик для губ пожааааалуйтса  ::)  так хочется действительно ухода, а не нефтяных продуктов на губах, которые только делают вид ,что ухаживают. сколько он примерно по стоимости выйдет?
я мечтаю научиться варить крема. с кожей намучалась, но почему-то не решаюсь пока. мне кажется только продукты перепорчу

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1618 : 19 Квітня 2015, 10:20:57 »
если есть желание-это уже первый шаг
в начале темы есть самые простые, но хорошие рецепты
необходимо купить весы, необходимые ингридиенты.миксер можно использовать обычный,домашний, емкости также подобрать из имеющихся на кухне.ну и читать...эту темы перечитать и форумы специализированные

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1619 : 19 Квітня 2015, 19:16:16 »
девоньки, а сварите мне бальзамчик для губ пожааааалуйтса  ::)  так хочется действительно ухода, а не нефтяных продуктов на губах, которые только делают вид ,что ухаживают. сколько он примерно по стоимости выйдет?
я мечтаю научиться варить крема. с кожей намучалась, но почему-то не решаюсь пока. мне кажется только продукты перепорчу
Ну бальзам проще варить чем крем, вот и начните с бальзама, а там потом и крем сварите. ;) Тем более для него много игидиентов не нужно.

Kupi.cn.ua