Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Я кефир через неделю после родов начала пить, и всё было ок. Зато сейчас у меня такая диета строгая, что и кефир за счастье :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я кефир через неделю после родов начала пить, и всё было ок. Зато сейчас у меня такая диета строгая, что и кефир за счастье :(

а что за диета? почему?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а почему, K@ndy? :-[

Lapka

• Звезда форума
а вы борщ едите? я не ем - он же красный :D
::) ем борщ. еще ем свеклу с морковкой вареные. малышку не сыпет. (т-ттт) у меня проблемы с жкт после родов, так буряк мне помагает. а что никто борщ не ел на ГВ??

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
в самом начале не ела, а потом ела спокойненько :ok:

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
а что за диета? почему?
                         Потому что у ребенка аллергия. До 5 месяцев у моего малыша не было никаких проблем с кожей, я диеты придерживалась,а за один день обсыпало нас с ног до головы,особенно лицо,прям корками побралось.и до сих пор страдаем ужасным диатезом,исключили уже всё что можно, ем только вымоченую картошку,рис,кефир,кролика и печеные яблоки, а малыш бедненький кроме груди ничего не кушает.  :-[

Katychok

• ★SuperStar★
                         Потому что у ребенка аллергия. До 5 месяцев у моего малыша не было никаких проблем с кожей, я диеты придерживалась,а за один день обсыпало нас с ног до головы,особенно лицо,прям корками побралось.и до сих пор страдаем ужасным диатезом,исключили уже всё что можно, ем только вымоченую картошку,рис,кефир,кролика и печеные яблоки, а малыш бедненький кроме груди ничего не кушает.  :-[

сочувствую. держитесь. а это вообще как-то лечат?

Katychok

• ★SuperStar★
в самом начале не ела, а потом ела спокойненько :ok:

а когда начала кушать?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а когда начала кушать?
  уже не помню ;D Точно помню, что поначалу боялась. Варила отдельно отдельно себе всё-всё, а борщ с чуток сока лимона для кислинки и чуток только солила :D такая кака получилась ;D А потом мама сварила такой вкуснючий, ммм... Я съела тарелочку, просто чтоб нежирный вибирала себе :) и потом уже со всеми борщ ела. Щавлевый не ела, боялась :-\ Я вообще всего боялась кушать :D

Lapka

• Звезда форума
Я варю себе борщ на воде. Чеснок в конце добавляю, подсолнечное масло, немного томатной пасты. М-ммм. Вкусняха. Мне очень нравиться.  :P

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
сочувствую. держитесь. а это вообще как-то лечат?
                        спасибо. Лечимся, просто не можем вычислить на какой продукт аллергия, так как врачи говорят,что это накопительная аллергия, сначала никак не проявлялась, а теперь вылезла.

Tetyanka

• ★SuperStar★
                        спасибо. Лечимся, просто не можем вычислить на какой продукт аллергия, так как врачи говорят,что это накопительная аллергия, сначала никак не проявлялась, а теперь вылезла.
ото и я долго не могла выяснить на что у малой аллергия. Просто случайно получилось понять.
Теперь мы живем без молока ( молочные каши быстрые не в счет :D ) и картошки.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а что с картошкой не так? :o ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
а что с картошкой не так? :o ???
аллергия  Валь :))

Tinka

• ★SuperStar★

А почему так уверены, что сипет из-за продуктов? Ведь есть ещё масса алергенов. Вода, одежда, мыло, цветы наконец....