Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137047 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
вот это правильно  :super: :super: :super: Главное первые месяцы воздержаться ;)

mogilevnat

• Новичок
  • *
mogilevnat, нам чернослив помог  ;)
Огромное спасибо :-*Мы вчера так накакулили, просто супер.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
много чернослива съела?  :D

mogilevnat

• Новичок
  • *
Немного 8 штук згрызла

Юличка

• ★SuperStar★
Немного 8 штук згрызла
дак это много :D ,2-3 штуки достаточно :D

mogilevnat

• Новичок
  • *
Немного 8 штук згрызла
дак это много :D ,2-3 штуки достаточно :D
Теперь я это поняла, моя малютка какает без проблем :super:

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
Эх оторвусь..потом :yahooo: А сейчас конечно терплю, зато 23 кг сбросила , сама неожидала такого от диеты кормящей мамочки.  Так что "худа без добра не бывает". Хотя приходится новый гардеропчик покупать. Зато себе сегодня такие бикини купила  :super: ::)
Подскажите, что это у вас за диета? Я тоже очень похудеть хочу.... (понимаю что не по теме...извеняюсь). Манюську сыпит ужасно, уже такое чувство ,что от всего... Печенье запретили вообще. Как можно похудеть, если целый день пью чай с батоном....? К мясу я равнодушна, а каш не люблю, молочное на дух не переношу. Могу только твердый сыр и тот сказали есть чуточку.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
а я наоборот поправиться хочу! худющая, как спичка. ем все подряд, проблем слава Богу, никаких нет, раз когда-то сыпануло манюню, я так и не поняла, от чего. Но поправиться никак не получается, наоборот худею, буду, как до беременности - 43 кг  :'(

Таnusha

• Частый гость
  • **
А я вот боюсь , что поправлюсь. Сейчас ради ребёнка легко было соблюдать диету, а для себя.... :(

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
Я никакой диеты не соблюдаю после первого месяца где-то ....Сначала боялась, пробовала всё по чуть-чуть...Сейчас ем всё подряд, без разбора :P...и чеснок, и лук, и жареное, и конфеты, и др. кондитерку, летом нормально все овощи-фрукты-ягоды, черешню вообще вёдрами, и яблоки, и цитрусы....Слава Богу, всё нормально с малым и с фигурой тоже....
Не могу конечно сказать конкретно с мед. т.з., но считаю, что значение послеродовой диеты уж ооочень преувеличено...Это ИМХО конечно, но если мама не выраженный аллергик, всё нормально с жкт, обменом веществ, то зачем себя так мучить ???
А от рекоммендаций настолько разных просто крыша едет :walldash:
Мне кажется этот вопрос (соблюдения диеты) должен индивидуально решаться в паре мама-ребёнок, а не основываясь на статьях каких-то дядь-тёть, которых пучит от капусты, крепит от риса, и слабит от свеклы ??? ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я сначало очень соблюдала, даже магазинного молока боялась пить, сейчас сама с себя в шоке ;D Малышка чуть не то, сразу высыпает, осторожно очень надо было, прежде чем съесть сразу думаю как это повлияет малышке. Даже свой любимый кофе не пила. Но это только первые месяцы так ::) а потом... всё по чуть-чуть, но, всё равно копчености, шоколад, ягоды красочные типа клубники, вишни не ела, так, ягодку, две :-[, хотя их очень люблю :-* и всё никак не забуду, что в морозилке мама для меня клубничку заморозила  O:-)

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
Мне как-то совсем не тяжело соблюдать эту диету, привыкла наверное, не вечно ж кормящей буду, а вкусняшки никуда не убегут :D
Что вы кушаете?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Я никакой диеты не соблюдаю после первого месяца где-то ....Сначала боялась, пробовала всё по чуть-чуть...Сейчас ем всё подряд, без разбора :P...и чеснок, и лук, и жареное, и конфеты, и др. кондитерку, летом нормально все овощи-фрукты-ягоды, черешню вообще вёдрами, и яблоки, и цитрусы....Слава Богу, всё нормально с малым и с фигурой тоже....
Не могу конечно сказать конкретно с мед. т.з., но считаю, что значение послеродовой диеты уж ооочень преувеличено...Это ИМХО конечно, но если мама не выраженный аллергик, всё нормально с жкт, обменом веществ, то зачем себя так мучить ???
Мне кажется этот вопрос (соблюдения диеты) должен индивидуально решаться в паре мама-ребёнок, а не основываясь на статьях каких-то дядь-тёть, которых пучит от капусты, крепит от риса, и слабит от свеклы ??? ???
+ 100000% Меня бесят эти все рекомендации, чокнуться можно просто. Сама соблюдала диету только 1 месяц, и то - не ела сырые фрукты, овощи, и все. жареное, копченое, острое ела, но по чуть-чуть

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
+ 100000% Меня бесят эти все рекомендации, чокнуться можно просто. Сама соблюдала диету только 1 месяц, и то - не ела сырые фрукты, овощи, и все. жареное, копченое, острое ела, но по чуть-чуть

можно и не соблюдать, важно другое: как малютка себя чувствует, мучается ли животиком, есть ли высыпания, кричит ли по ночам, они особенно ночью чувствительны, если не то съела мама на ночь, так что это личное дело каждой мамы, а если кушать жирности и сладости, а потом пичкать малютку еспумизаном или у реб. начинаются запоры с 3-мес............вот думайте.........

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
понятное дело, если ребенку плохо от того, что мама кушает, то любая нормальная мама не станет мучить своего ребенка и будет соблюдать диету