Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
вот я думаю, если ни у меня, ни у мужа не было никаких высыпаний, диатезов, аллергий в детстве, то могут быть у нашего ре это? я думаю, что нет ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
наверное только я осталась равнодушной ко всему прочитанному))))

Tetyanka

• ★SuperStar★
вот я думаю, если ни у меня, ни у мужа не было никаких высыпаний, диатезов, аллергий в детстве, то могут быть у нашего ре это? я думаю, что нет ;D
могут  :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

ну как єто?
єто типа тоже самое, что если в детстве ни у меня ни у мужа не біло ангин..то и у крохи не будет?

нельзя все подряд есть..смотрите чтоб потом не накопилось..сейчасс везде одна химия

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ещё всё впереди) послушаем тебя через пол года)

Tetyanka

• ★SuperStar★
ещё всё впереди) послушаем тебя через пол года)
неее, до вашего возраста 3 месяца. А вообще я даже в прошлом году будучи беременной клубники вообще не ела, черешни пару раз. Как то я потеряла к фруктам аппетит. Кстати первые 3 месяца диеты самые сложные, а там привыкаешь, я привыкла сразу. Но конечно посмотрим че там дальше будет. На данный момент с аппетитом все сложно.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
что бы не было жутких высыпаний в последствии от одного взгляда на банан то лучше поберечься что бы потом не лечить бедное дитя
Ты считаешь, что от умеренного потребления садовой малины мамой у здорового 7-месячного ребенка могут быть жуткие высыпания?? Навряд ли.
Она же наверняка пьет ягодные компоты, ела зимой варенье. А, Мария?

єто типа тоже самое, что если в детстве ни у меня ни у мужа не біло ангин..то и у крохи не будет?

нельзя все подряд есть..смотрите чтоб потом не накопилось..сейчасс везде одна химия
Юль, виновники ангины - бактерии. А аллергия - это имунное. Но Диз неправа, ет точно )))
А всё подряд конечно не стоит топтать, это факт
« Останнє редагування: 30 Травня 2011, 23:46:36 від Eliva »

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
вареньем свекровь отравила перед родами. с тех пор не ем. и наврядле буду есть когда-либо.
а до этого ела и малиновое с большим удовольствием)

DiZ

• ★SuperStar★

ну как єто?

так я и не собираюсь нападать на все что криво и не криво лежит ;D, это я так, мысли вслух, оч надеюсь, что у моего ре не будет ничего подобного, ттт :-X

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
девочки, вечером на дачу вчера ездили и муж нашёл пять спелых клубничек! :-* Я сьела одну самую большую :P
Ох этот ягодный сезон....  :yahooo: как мне тяжело думается о воздержании :D

DiZ

• ★SuperStar★
я вот пробовала клубнику, но в мороженом, в сильпо опять итальянское по акции, купила клубничное, там ягодки клубники в сахаре, я съела пару штук, тож ничего.
может и мне сегодня муж с дачи привезет  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Диз, я как то не почувствовала и вкуса от одной ягодки :-[, проглотила  ;D Никакого удовольствия.  ??? Мне бы тазик слопать, так чтоб аж поплохело :D :D :D Мама помню принесёт ведёрко с дачи, все по чуть чуть попробовали и наелись, а я ем, ем и всё мало  ;D

DiZ

• ★SuperStar★
Диз, я как то не почувствовала и вкуса от одной ягодки :-[, проглотила  ;D Никакого удовольствия.  ??? Мне бы тазик слопать, так чтоб аж поплохело :D :D :D Мама помню принесёт ведёрко с дачи, все по чуть чуть попробовали и наелись, а я ем, ем и всё мало  ;D
вот и я такая же :D, надо сразу и много, пока не отвернет или плохо не станет, а ща будем ограничиваться.
в некоторых вещах это полезно даже, в плане шоколада и прочих вредностей для фигуры  ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
вы бы все таки поосторожничали с клубникой, это ж сильный аллерген. Потом не дай Бог как сыпанет, будете как Чупа на диете строгой сидеть ) ИМХО

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
шоколада и конфет шоколадных не ем вообще  :-[ аллергия была, я пробовала чуток. Больше не ем и не буду :-X