Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
меня аллергия мало беспокоит) а вот газообразование...

chupacabra

• Гість
chupacabra, как у вас дела? Сыпь проходит?..

да проходит! на теле еще есть пятна, лицо можно сказать чистое! но я теперь панически просто боюсь что либо есть

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня сегодня весь день пукает, не могу определить от чего :-\

chupacabra

• Гість

машуль, просто ты не видела какая может быть аллергия, когда смотреть невозможно на ребенка!

• ★SuperStar★

да проходит! на теле еще есть пятна, лицо можно сказать чистое! но я теперь панически просто боюсь что либо есть
лучше боись и не ешь)

ogle

• Гість
так вы уже присаживаетесь, наверное, какое газообразование???  мы с 5-ти месяцев вообще забыли что это..  пукала, и сейчас пукает, но ее это не беспокоит, как и всех взрослых, просто воздух портит  :D
пусть пукает на здоровье

chupacabra

• Гість
с таким "разнообразием " как у меня в меню согнуться можно и пищеварение посадить

• ★SuperStar★

машуль, просто ты не видела какая может быть аллергия, когда смотреть невозможно на ребенка!
и не хочу видеть :-X
аля печеньки мария и кашка-вкусняшка)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

хух, ну хорошо, мама старалась, молодчинка, держи себя в  руках, не расслабляйся, чтоб опять не было такого... :-[ А вообще прикорм, а потом и вообще молочко не надо будет мамино, а взрослая пища, потом и поешь чего душенька пожелает  ;)

• ★SuperStar★
так вы уже присаживаетесь, наверное, какое газообразование???  мы с 5-ти месяцев вообще забыли что это..  пукала, и сейчас пукает, но ее это не беспокоит, как и всех взрослых, просто воздух портит  :D
пусть пукает на здоровье
я чё-то думала что оно всё же от мной съеденного зависит. и не причём сидение. вот и боюсь. но лучше побоюсь ещё и на горох и грибы налегать не стану :D

chupacabra

• Гість

хух, ну хорошо, мама старалась, молодчинка, держи себя в  руках, не расслабляйся, чтоб опять не было такого... :-[ А вообще прикорм, а потом и вообще молочко не надо будет мамино, а взрослая пища, потом и поешь чего душенька пожелает  ;)

я хочу грудь очень кормить подольше! не хочу прекращать ради того что бы пожрать чего то...прикорм позже начну, когда здоровый будет полностью может через месяц....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
не, ну то понятно не ради попоїсти :D Просто рано или поздно молочко уже не будет кушать масик, а зубиками жевать ;)

• ★SuperStar★
а я уже скорей хочу на пищу нормальную перевести..она бедняжка так смотрит на всё что взрослые в рот суют и аж пищит, что ей не дают...накидывается на ложку...явно хочет уже не одно молоко есть.

chupacabra

• Гість
а у меня мужик-тителюб растёт!!!!!!! :D :D :D

• ★SuperStar★
я читала что в 5-6 мес у детей интерес к еде просыпается и они как-бы хотят пробовать и делают это с удовольствием, а потом интерес пропадёт и не заставишь ничего съесть...не знаю как оно на самом деле, но у моей интерес этот уж очень сильно проявляться)