Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136993 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
и вообще в цивилизованных странах считают первобытным делом сиськой кормить и никто не замарачивается диетами.
Ну,да,вот пример отличный-Америка-.....процентов жрут в маках и весят центнер и вполне счастливы  :super:
НАдо брать пример.
А еще оч вкусно на базаре чебуреки :super:Сегодня видела милую даму  с ними.Цивилизованая))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Mary:),ну и фихсними с цивилизоваными странами.
Но при ГВ лучше таки поменьше есть чего-попало,а если съел-молчи в тряпочку,а не хвастайся
людЯм,что все ок от колбаски сырокопчененькой.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Mary:),ну и фихсними с цивилизоваными странами.
Но при ГВ лучше таки поменьше есть чего-попало,а если съел-молчи в тряпочку,а не хвастайся
людЯм,что все ок от колбаски сырокопчененькой.
я за. уже от хваставшихся наелась и зелени и гамна всякого-боком вышло. сижу молчу тихонько)
тут не только хорошему научат-плюс с моей доверчивостью и мнительностью.

Tetyanka

• ★SuperStar★
ну для кого то 28 поздно, для кого то рано). по поводу еды - ну хвастаются и что тут, чет я как то была уверена что ты не сильно доверчивая, правда мы с тобой как то плотно и не общались :) Я как то не замысливаюсь кто че ест, все сама пробую если хочется. Вон нас на лимон слегка посыпало. а я то всего маленький кусочек в чай добавила ( 2 раза для точности "диагноза" :) ) как говорится читай и фильтруй прочитанное.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
И вообще, кофе стоит как бы наряду с основными вредными привычками человечества)))
ТО есть в перечислении от чего отказаться,врачи обязательно рекомендуют кофе :)

ой, это всё так относительно, я вас умоляю!  :D Одни врачи рекомендуют отказаться, а другие поют оды полезным свойствам кофе! Я возобновила привычку пить кофе, когда малому было 6 мес. Пью каждое утро заварной из турочки, а иначе не проснусь и голова будет болеть, так как ночки у меня весёленькие с моим крученым хлопцем!  ;D

• ★SuperStar★
у меня раньше тоже без чашки кофе утром голова болела весь день...сейчас отвыкла и ничего не болит и не тянет совершенно)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
у меня раньше тоже без чашки кофе утром голова болела весь день...сейчас отвыкла и ничего не болит и не тянет совершенно)

и меня не тянуло, пока малыш спокойный был полгода и ночами маму не терроризировал!  ;) А как пошли зубы и ночи весёёёёёёлые, так без кофе утром мама не в адеквате весь день  ;D

• ★SuperStar★
аааа) у нас значит всё ещё впереди :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
это точно, поначалу тяга была ужасная, отказалась как забеременела, кофе как наркотик :walldash: А потом перестала пить и уже утро без кофе было нормуль ;)

Таnusha

• Частый гость
  • **
Ммммммм..кофе, девочки не дразнитесь! :'( Я как слішу запах кофе, у меня нос сразу в ту сторону поварачивается. Меня уже просто тошнит от моей строжайшей диеты. Вчера доцю опять сыпануло, хотя ела как всегда. Сегодня были у врача, сказала, что банан скорее всего был обработанный гадостью и вот плачевный результат. Лечимся, лечимся... и никак. Правда сегодня сьела цветную капустуварённую, врач разрешила. Разнообразила свои каши на воде :walldash: Зато все подружки в шоке, худею просто на глазах, за неделю скидываю по пару кг., кожа стала шелковистая , волосы заблестели-вот тебе и диета. Но я всё равно хочу жаренного мяса, жаренной картошки, копчённой селедки!! !!! :(

Tetyanka

• ★SuperStar★
а я уже настолько привыкла к диете, что как то не хочется вредного)

• ★SuperStar★
кстати, а варенную цветную капусту можно?
у меня с худением так же было. но уже остановилось худение и началось страшная сухость кожи, на лице прыщи пошли :o и волосы полезли страшно :'(

chupacabra

• Гість
я читала что кабачок и цв. капуста самые не аллргенные

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
хочу кабачок :yahooo:  :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
chupacabra, как у вас дела? Сыпь проходит?..