Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136994 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
А у меня вообще кофе на детях никак не отображалось) Возбужденными не были, зато я себя чувствовала человеком, так как у меня низкое давление и без кофе не могу(((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
И вообще, кофе стоит как бы наряду с основными вредными привычками человечества)))
ТО есть в перечислении от чего отказаться,врачи обязательно рекомендуют кофе :)

Так в чае кофеина не намного меньше) Все можно в меру....

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
А у меня вообще кофе на детях никак не отображалось) Возбужденными не были, зато я себя чувствовала человеком, так как у меня низкое давление и без кофе не могу(((
И у меня не отбражалось,но это еще не 100процентов гарантии,что не отобразилось позже.
И вообще, кофе стоит как бы наряду с основными вредными привычками человечества)))
ТО есть в перечислении от чего отказаться,врачи обязательно рекомендуют кофе :)

Так в чае кофеина не намного меньше) Все можно в меру....
А я не говорю,что нельзя. и пиво и водку можно в меру и даже курить можно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
вообщем,моя писанина о том,что кофе таки вредно для ре,но не настолько,чтоб от него отказываться,если ооочень хочется.
но лучше воздержаться.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
вообщем,моя писанина о том,что кофе таки вредно для ре,но не настолько,чтоб от него отказываться,если ооочень хочется.
но лучше воздержаться.
Та мы в принципе понятливые ))) Я вот еще поняла, что если кофе заедать соленым творожком, то всё буде нормуль )))
Шутю.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
но лучше воздержаться.

Так вредно и дышать сейчас нашим "чистым" воздухом....Сколько химии в наших продуктах, никто же не выращивает дома пшеницу и т.д. и живность разную... Просто  каждый выбирает, что считает наименее вредным... А отказаться от всего вредного не получится ни у одного человека. Все по возможности(((

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
Та мы в принципе понятливые )))
ну вы ж не задавали вопрос,в чем вред кофе)
значит не вам обьясняла.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
но лучше воздержаться.

Так вредно и дышать сейчас нашим "чистым" воздухом....Сколько химии в наших продуктах, никто же не выращивает дома пшеницу и т.д. и живность разную... Просто  каждый выбирает, что считает наименее вредным... А отказаться от всего вредного не получится ни у одного человека. Все по возможности(((
мы сча именно про кофе.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я не пила воздерживалась в первые месяцы, а как Азбука написала что можно с молочком в первой пол. дня, так с того дня как прочитала и начала пить, слабенький, с молочком и сахарком :-* :-* :-*
А вообще я люблю крепкий натуральный и без сахара :-X Но пока кормлю пью так ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
и вообще фраза"у моего ре все нормально,никак не повлияло" вызывает у меня уже нервный смех.
Одно дело написать"я ввела себе морковочку,свеклу,телятинку и подобное и у нас все нормально..."
а другое -писать,что все ок от колбасы,майонеза,куркы-грыль,беляшей и пироженок с кофе.
На данный момент все нормально,пускай,но где гарантия,что так оно и будет?
Когда Чернобыль взорвался,все ок тоже было и никак не повлияло на тот момент.И что имеем сейчас? :)

Tinka

• ★SuperStar★
Йожык я полность с тобой согласна! Почитаеш так и икру, и оливки, и круасаны с хим. начинокой...
А потом "боком вылазит"

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну не знаю, некоторых тож послушаешь, ну прям пай-девочки, все здоровое, все натуральное, это что ж в магазинах ничего не берут, сами все выращивают и овощи, и скотину, и чай... ;D не пили, не курили, прям удивительно как детей сделали ;D (не сочтите за грубость - это все образно, хоть и жестко написано)
думаю, можно себе позволить чего-нибудь из типа икры, круасанов и т.п. :D, но не пачками, это надо понимать ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
и больше не пишу тут и не читаю кто что сожрал). только вопросы задаю)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
ну не знаю, некоторых тож послушаешь, ну прям пай-девочки, все здоровое, все натуральное, это что ж в магазинах ничего не берут, сами все выращивают и овощи, и скотину, и чай..
не было такого нигде написано)))
А есть ключевое слово стараюсь
и больше не пишу тут и не читаю кто что сожрал). только вопросы задаю)
Н упочему ?Иногда волшебный пендель является залогом здорового будущего ребенка))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
и вообще в цивилизованных странах считают первобытным делом сиськой кормить. и никто не замарачивается диетами...а не сидела б я на этом форуме, то, слушая маму со свекровью, ела бы обычную еду, да пожирнее. они ведь утверждают что всё ели в подряд и выросли-мы вполне здоровые дети.
я бы и сейчас накурилась бы и напилась бы и сцедилась бы потом :D :-X
вот откормлю и буду жить прежней разгульной неправильной жизнью) и умру от старости ;D