0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ВИВА думаю если бы не ваш последний смайлик со стенкой вас бы поняли правильно.
Девочки подскажите кто-то пил или пьет кофе (те кто кормят грудью)? Я до беременности выпивала по несколько чашек. Когда была беременной позволяла 1 в день. А теперь можно если я кормлю грудью...
Цитата: BUBA від 24 Травня 2011, 17:13:01перед родами за месяц где-то я вообще на диете была, чтоб не было как у вас. а у Mary:) ре у достаточно большой чтоб "так" реагировать, мог легко среагировать на цитрус, шоколад, но не на зелень...ну не скажите. про цитрус вообще забыла с зимы...а шоколад-пару конфет в неделю...а из нового была именно зелень.
перед родами за месяц где-то я вообще на диете была, чтоб не было как у вас. а у Mary:) ре у достаточно большой чтоб "так" реагировать, мог легко среагировать на цитрус, шоколад, но не на зелень...
Цитата: Helenochka від 25 Травня 2011, 16:36:11Девочки подскажите кто-то пил или пьет кофе (те кто кормят грудью)? Я до беременности выпивала по несколько чашек. Когда была беременной позволяла 1 в день. А теперь можно если я кормлю грудью...Можно, только натуральный, не растворимый и не злоупотреблять
Цитата: Helenochka від 25 Травня 2011, 16:36:11Девочки подскажите кто-то пил или пьет кофе (те кто кормят грудью)? Я до беременности выпивала по несколько чашек. Когда была беременной позволяла 1 в день. А теперь можно если я кормлю грудью...Азбука писала, что можно в первой половине дня с молоком, 1 чашечку . Мы уже большеватые, так я пью без молока и всё норм
Спасибо. Только вот молоко уж очень не люблю ((( Без него нельзя???
а что плохого то в кофе... только хорошем? в зернах??