Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
перед родами за месяц где-то я вообще на диете была, чтоб не было как у вас. а у Mary:) ре у достаточно большой чтоб "так" реагировать, мог легко среагировать на цитрус, шоколад, но не на зелень...

я на роды тогда не собиралась ещё :D А ребенок может реагировать на что угодно! И нету такого общего списка продуктов, которые бы подходили всем-всем-всем!!!!! Из всех правил всегда есть исключение!
ну вы ж знали когда рожать будете. +-1,2 недели у вас точно было

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
как это возраст не показатель?! :o
если ничего нового не было из вашего питания кроме зелени тогда проверяйте своего ребенка, сдавайте анализы в первую очередь, и перестаньте кушать зелень тогда, вот :walldash:

Так об этом же и речь.....ребенок может "так" реагировать на что угодно!!!! и в любом возрасте!!!! У меня старший, когда я ему делала пюрешку со сметаной (около 8-10 мес было) пробивало на рыгачку!!!! И сейчас со сметаной и ей подобному ничего не ест - и всунуть невозможно.... А Вы говорите, что в таком возрасте и "так" реагировать. Почему на цитрус может, а на лук нет ??? Все индивидуальны!
перед родами за месяц где-то я вообще на диете была, чтоб не было как у вас. а у Mary:) ре у достаточно большой чтоб "так" реагировать, мог легко среагировать на цитрус, шоколад, но не на зелень...

я на роды тогда не собиралась ещё :D А ребенок может реагировать на что угодно! И нету такого общего списка продуктов, которые бы подходили всем-всем-всем!!!!! Из всех правил всегда есть исключение!
ну вы ж знали когда рожать будете. +-1,2 недели у вас точно было

Я родила на 3 недели раньше! И никак не думала, что ветка винограда так отразится на ре.....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я блин в обед съела кусок окорочка копчёного, а ночью родила....малого сыпануло вокруг рта. вот дура!

Во время беременности вообще трудно себе в чем-то отказать!!!! Я старалась в магазин лишний раз не ходить))))

BUBA

• Звезда форума
вы не внимательно прочли мой пост!? я же написала что перестаньте кушать зелень.................

BUBA

• Звезда форума
я блин в обед съела кусок окорочка копчёного, а ночью родила....малого сыпануло вокруг рта. вот дура!

Во время беременности вообще трудно себе в чем-то отказать!!!! Я старалась в магазин лишний раз не ходить))))
а я себе ни в чем не отказывала, просто кушала все в меру. а если капец как хотела то думала о будущем малаго и как ему потом может это выйти боком. подсела на грейфрут сильно, но в конце вообще перестала его кушать

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вы не внимательно прочли мой пост!? я же написала что перестаньте кушать зелень.................

Я Вам ответила на предыдущий, в котором Вы писали, что не может ре в таком возрасте так реагировать на зелень.

BUBA

• Звезда форума

Я Вам ответила на предыдущий, в котором Вы писали, что не может ре в таком возрасте так реагировать на зелень.
А-а-а! тогда понятно.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
если ничего нового не было из вашего питания кроме зелени тогда проверяйте своего ребенка, сдавайте анализы в первую очередь, и перестаньте кушать зелень тогда, вот :walldash:
ну у одних например коликов вообще нет, а у других до 6 месяцев они наблюдаются...а все говорят что в 3 мес они проходят. а бывает по разному и возраст не показатель.
может реагировать на что угодно. у одних на апельсины у вторых на виноград у третих на ещё что-то. и утверждать что не может такого быть не стоит. моя свекровь меня за дуру считает, что я домашнего творога не ем, я ей доказываю, что ре плохо от него, а она что мол я сама придумала...так и вы

chupacabra

• Гість
ну у одних например коликов вообще нет, а у других до 6 месяцев они наблюдаются...а все говорят что в 3 мес они проходят. а бывает по разному и возраст не показатель.
может реагировать на что угодно. у одних на апельсины у вторых на виноград у третих на ещё что-то. и утверждать что не может такого быть не стоит. моя свекровь меня за дуру считает, что я домашнего творога не ем, я ей доказываю, что ре плохо от него, а она что мол я сама придумала...так и вы

блин капец! кому лучше знать! чё нос суют эти свёкры  >:D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
так она сына своего мужа моего в детстве загубила аллергией и испортила ему поджелудочную, что сейчас на лице всё что съел вылазит. и меня блин учит и обсуждает с соседями да с подружками что я с ума сошла и ре голодом морю...и травлю магазинным творогом и витамины не даю-яблоки и огурцы и петрушку :walldash:

BUBA

• Звезда форума
это капец! я не считаю что вы дура и сами придумали что реакция у вашего ре на зелень. я написала что раз так, то перестаньте кушать зелень
ИМХО девочки читайте пожалуйста пост внимательней    ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
они считают, что умнее, с опытом, а мы типа молодые да дурные  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
ВИВА думаю если бы не ваш последний смайлик со стенкой вас бы поняли правильно.

chupacabra

• Гість
они считают, что умнее, с опытом, а мы типа молодые да дурные  :D

как я обычно говорю - научно-технический и медицинский прогресс не стоит на месте! ваша инфа устарела! :D :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
это точно  :super: