Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Странно, а когда мы приком вводили нам врач сказала добавлять в супчик лук и зелень для аромата, тогда детка лудше кушать будет ....

И я добавляла, тттттт вкусненько было, ре ел с удовольствием ???
А вот редиску и огурцы с рынка я есть не рискнула (когда кормила), там химии столько весной, ждала своих с грядки....а зелень ела всю по немножку...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ой, девочки. всё так индивидуально, что лучше вообще тут ничего не писать. эти эксперементы вечно боком выходят. сидишь, начитаешься других, все хвастаются: мне то пошло, а я всё ем...потом чуть молоко вообще не пропало у меня-начиталась про салаты, витамины и окрошку. так что надо очень аккуратно и не слушать-читать что у других...жить своим умом.
никого конкретно не имею в виду и никого зацепить не хотела.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ой, девочки. всё так индивидуально, что лучше вообще тут ничего не писать. эти эксперементы вечно боком выходят. сидишь, начитаешься других, все хвастаются: мне то пошло, а я всё ем...потом чуть молоко вообще не пропало у меня-начиталась про салаты, витамины и окрошку. так что надо очень аккуратно и не слушать-читать что у других...жить своим умом.
никого конкретно не имею в виду и никого зацепить не хотела.

Так на то он и форум! А фильтровать надо обязательно....

Tinka

• ★SuperStar★
Mary:) так дело не в том что кому пошло. Мне например стало интересно почему одним врачи так говорят другим совсем наоборот. Я ведь тоже всё впервый раз и слушала педиатра... А тут оказывается что и зелень то не всегда на пользу...

• ★SuperStar★
Mary:) так дело не в том что кому пошло. Мне например стало интересно почему одним врачи так говорят другим совсем наоборот. Я ведь тоже всё впервый раз и слушала педиатра... А тут оказывается что и зелень то не всегда на пользу...
я сама в шоке была...а она на меня накричала, что я ребёнка здорового испортила  :(

BUBA

• Звезда форума
каждая метла метет по своему. и мамы все разные и детки.
и все же мне кажется что это не от питания мамы. вот если б вы в прикорм ре дали, тогда да не пошло. а так ну какой запах и еще что там говорили через мамино молоко? ??? знаю чеснок, точно аккуратно нужно(бо аж самой потом воняет и через 3 часа не удет запах из рта) лук?! :-\ да еще и зеленый! если б репчатый...
можете меня закидать :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
каждая метла метет по своему. и мамы все разные и детки.
и все же мне кажется что это не от питания мамы. вот если б вы в прикорм ре дали, тогда да не пошло. а так ну какой запах и еще что там говорили через мамино молоко? ??? знаю чеснок, точно аккуратно нужно(бо аж самой потом воняет и через 3 часа не удет запах из рта) лук?! :-\ да еще и зеленый! если б репчатый...
можете меня закидать :D

Дети очень чувствительны ко всему.... просто не всем все идет хорошо.... У нас было два случая таких "хороших" - когда на роды поехала, а перед этим наелась винограда. Так ре родился такой обсыпанный, что врач сказал - что то вы не то сьели, а я кроме винограда ничего плохого не ела, супчики да кашки.... А второй раз через пару месяцев попробовала чуток сьесть, так через несколько часов малого так рвануло после еды, что я испугалась....И больше я не ела его ну до года наверно, и у малого не было таких приступов рвоты.... Все индивидуально, и надо просто проверять... И если что-то не так, так исключить все, что хоть немножко вызывает подозрения, а потом по чучуть вводить....

Tinka

• ★SuperStar★
Цитувати
Дети очень чувствительны ко всему.... просто не всем все идет хорошо.... У нас было два случая таких "хороших" - когда на роды поехала, а перед этим наелась винограда. Так ре родился такой обсыпанный, что врач сказал - что то вы не то сьели, а я кроме винограда ничего плохого не ела, супчики да кашки.... А второй раз через пару месяцев попробовала чуток сьесть, так через несколько часов малого так рвануло после еды, что я испугалась....И больше я не ела его ну до года наверно, и у малого не было таких приступов рвоты.... Все индивидуально, и надо просто проверять... И если что-то не так, так исключить все, что хоть немножко вызывает подозрения, а потом по чучуть вводить....

Ну Вот! А когда меня мама родила, то почти два месяца только на винограде и жила, потому как розрывы были и питалась только жидким.... Я от винограда просто млею ::)
« Останнє редагування: 25 Травня 2011, 12:07:28 від zetka »

BUBA

• Звезда форума
перед родами за месяц где-то я вообще на диете была, чтоб не было как у вас. а у Mary:) ре у достаточно большой чтоб "так" реагировать, мог легко среагировать на цитрус, шоколад, но не на зелень...

Tetyanka

• ★SuperStar★
а у мну с аппетитом проблемы, когда понимаю что хочу есть то если сразу не поем через минут 10-15 голода как ни бывало. А когда спрашивает муж что ты хочешь,  я даже не знаю что ответить((( единственное от чего не отказываюсь так это от чая с галетным печеньем. А то, что почти все индивидуально это и так понятно, но есть же перечень продуктов который подходит практически всем)

• ★SuperStar★
перед родами за месяц где-то я вообще на диете была, чтоб не было как у вас. а у Mary:) ре у достаточно большой чтоб "так" реагировать, мог легко среагировать на цитрус, шоколад, но не на зелень...
ну не скажите. про цитрус вообще забыла с зимы...а шоколад-пару конфет в неделю...а из нового была именно зелень.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

я на роды тогда не собиралась ещё :D А ребенок может реагировать на что угодно! И нету такого общего списка продуктов, которые бы подходили всем-всем-всем!!!!! Из всех правил всегда есть исключение!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"

я на роды тогда не собиралась ещё :D А ребенок может реагировать на что угодно! И нету такого общего списка продуктов, которые бы подходили всем-всем-всем!!!!! Из всех правил всегда есть исключение!
и возраст не показатель

BUBA

• Звезда форума
как это возраст не показатель?! :o
если ничего нового не было из вашего питания кроме зелени тогда проверяйте своего ребенка, сдавайте анализы в первую очередь, и перестаньте кушать зелень тогда, вот :walldash:

chupacabra

• Гість
я блин в обед съела кусок окорочка копчёного, а ночью родила....малого сыпануло вокруг рта. вот дура!