Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
так если бы молочко было на вкус ей неочень, она бы не так ела, было бы заметно, может бы кривилась, или хныкала, ну как то, я бы поняла, а так ест хорошо, значит вкус нравится, и правильно Irisha написала:
Цитувати
Так смотря же сколько его есть!!!! Не пучками же!!!!
:super: :super: :super:
Цитувати
А сейчас из витаминов практически одна зелень!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
я тоже ела по чуть чуть. и булки и конфеты и каждый день по ложке салата с зелени. вот вам и чуть чуть. перестала есть салат, почти перестала срыгивать. а конфеты- как и ела-парочку могу съесть. а булками и питаюсь в основном, когда времени нет на приготовление. у нас сейчас самый интересный возраст начался-только отвернусь-Аня уже под проводами лежит)
а я забыла) вы думаете, что я батон за раз съедаю и килограмм конфет) и грядку лука зелёного с чесноком :D
;D
Я просто буквально поняла фразу "не в себя"
а реакция может быть накопительной.Почитайте только тему новогоднее меню"Я ем маянезик и у меня все нормалььно"(образно,конечно)
ПРосто у меня это больная тема-у моего ре никогда не было аллергии,а после бабушки,когда он аж покрылся прыщиками,так усердно она его накормила,я теперь вообще боюсь его кормить.
Хотя она тоже считала,что "от одной конфетки ж ничего не слуилось"
А оно случилось,чуть позже.
И это я даю ре бабушке где-то раз-два в неделю

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я тоже ела по чуть чуть. и булки и конфеты и каждый день по ложке салата с зелени. вот вам и чуть чуть. перестала есть салат, почти перестала срыгивать. а конфеты- как и ела-парочку могу съесть. а булками и питаюсь в основном, когда времени нет на приготовление. у нас сейчас самый интересный возраст начался-только отвернусь-Аня уже под проводами лежит)
а я забыла) вы думаете, что я батон за раз съедаю и килограмм конфет) и грядку лука зелёного с чесноком :D

Маша, ну если после отмены лука все нормализовалось, значит это же классно, что нашли причину!!! Просто не пошел Вашей манюне этот продукт! Как у меня было с виноградом.....Замените на петрушку попробуйте или укропчик... Все надо пробовать и смотреть реакцию.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
по сравнению с другими кормящими оказалось что я вообще ничего не ела. и обсыпало раз чуток от киви
отсюда и минус 10 кг результата на лицо и на попу)))

BUBA

• Звезда форума
а может что-то не так с пищеварением? анализы сдавали?

• ★SuperStar★
а может что-то не так с пищеварением? анализы сдавали?
я сама не сдавала. всё никак до себя не  доберусь

BUBA

• Звезда форума
у меня тоже был такой период что ре срыгивал, и кушала я все тоже что и всегда, а если пробовала что-то то не значительное кол-во, поэтому на счет своего питания я не переживала. а ре потом со временем( вроде недели 2) перестал срыгивать, может просто перерос. у них  там все со временем изменение како-то присходит наверное :-\ :-[

Tetyanka

• ★SuperStar★
думаю просто это касается обычного репчатого лука :) а по поводу салата- Маш, а у тебя свекровь зелень ничем не обрабатывает? Я ем салат в магазине покупаю с месячного возраста и все ок. Ну или может это особенность Аниного организма.

• ★SuperStar★
думаю просто это касается обычного репчатого лука :) а по поводу салата- Маш, а у тебя свекровь зелень ничем не обрабатывает? Я ем салат в магазине покупаю с месячного возраста и все ок. Ну или может это особенность Аниного организма.
поплюй сто раз...ничем она не обрабатывает. я тоже ела салат из магазина-в смысле салат из зелени: салат, лук, петрушка, огурец, редиска и то по ложке на ужин. сказала что от всего этого могло пойти и в частности от лука зелёного. а может и возрастное такое было. типа пока не села так и рыгала, но полностью ещё не прошло всё равно, хоть и не ем...

chupacabra

• Гість
сегодня аллерголог сказала что зел.лук нельзя

• ★SuperStar★
и не петрушки ни сельдерея никакой зелени кроме укропа. ещё Азбука давно писала.

Tinka

• ★SuperStar★
Странно, а когда мы приком вводили нам врач сказала добавлять в супчик лук и зелень для аромата, тогда детка лудше кушать будет ....

• ★SuperStar★
смотря какой возраст .. мы вообще то про кормёшку грудью. и точно помню на семинаре говорили петрушка сильный даёт привкус-им не нравится

Tetyanka

• ★SuperStar★
по поводу редиски та же Азбука писала что от нее очень пучит)), а я как раз тогда читала и ела редиску))) малая потом пукала тяжко целый час :D больше не ем

Tinka

• ★SuperStar★
смотря какой возраст .. мы вообще то про кормёшку грудью. и точно помню на семинаре говорили петрушка сильный даёт привкус-им не нравится

В вашем возрасте как раз супчик мы и осваивали.