Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
ну да, может дело вовсе не в питании мамы  :-\

chupacabra

• Гість
сижу на строжайшей диете 6 день............у малого пятна проходят но медленно. еле красную икру, копчёную колбасу и ШОКОЛАААААААААД. без шоколада так тяжело просто ужас, особенно когда дома его так много. попросила мужа всё съесть так он нычки наделал по кухне :(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
сижу на строжайшей диете 6 день............у малого пятна проходят но медленно. еле красную икру, копчёную колбасу и ШОКОЛАААААААААД. без шоколада так тяжело просто ужас, особенно когда дома его так много. попросила мужа всё съесть так он нычки наделал по кухне :(
а раньше ты все ела?
что то я начинаю побаиваться тоже... :-\ ведь я жую все подряд уже, даже капусту молодую, я читала, что к 5 месяцам может на что-нить среагировать, на что раньше не было, да и девочки тут писали неоднократно...
надеюсь, что все будет ок :ok:

chupacabra

• Гість
всё ела, но шоколада так много не ела....только теперь поняла что на до аккуратно кушать...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
всё ела, но шоколада так много не ела....только теперь поняла что на до аккуратно кушать...
:-\во блин, я могу в день съедать батончик шоколадный, типа сникерс, натс... ::) :-X

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
...пила молоко,  готовила супы на телятине, ела овсяное печенье, пшенную , гарбузовую кашку, печёнку -всё это вызвало страшную аллергию...
а я всё это ем сейчас  :o А что ж тут такого аллергенного  ???
странно...действительно ничего сильно аллергенного :-\...может действительно не еда вызвала, а что то из бытового. Ну или очень сильная предрасположенность и тогда, все что бы Вы не съели будет сыпать :'( Я через это прошла :'(, сейчас нам 5 лет а обострения бывают как минимум два раза в год (осень, весна) Медикаменты не помогают, только строжайшая диета в период обострений... :(
Велике щастя - зустрічати новий день!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
...пила молоко,  готовила супы на телятине, ела овсяное печенье, пшенную , гарбузовую кашку, печёнку -всё это вызвало страшную аллергию...
а я всё это ем сейчас  :o А что ж тут такого аллергенного  ???
Та ну ладно, девочки!Пшено и тыква как раз аллергенные, а про овсяное печенье, напичканое всякой химией я вообще молчу... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Tinka

• ★SuperStar★
Цитувати
Та ну ладно, девочки!Пшено и тыква как раз аллергенные, а про овсяное печенье, напичканое всякой химией я вообще молчу... 8)
Если печенье нашего "Ясеня", так ничего там плохого нет. Делают нормально, их зефир и печенье овсяное можно деткам давать....
« Останнє редагування: 15 Травня 2011, 23:31:26 від zetka »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я кашку рисовую с тыквой часто делаю сейчас и кушаю  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
сижу на строжайшей диете 6 день............у малого пятна проходят но медленно. ...
поправляйтесь...  :-[ :-[ :-[
chupacabra, терпения тебе с диетой!  ;)

chupacabra

• Гість
сегодня купила банку сгущёнки отсёрбала пару ложек не могу без сладкого сгибаюсь

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я тоже без сладкого не могу...
чего чего, а шоколада мне хочется  ::) Я могу всю сама слопать и не стошнит  ;D
Но сейчас ЗАПРЕТ на него  :(
Буду потом отрываться  :D :D :D

Таnusha

• Частый гость
  • **
Таnusha, а вы уверены что всё что с ре происходит, это от еды? Может быть ещё и реакция на воду, порошок-мыло, ткани...
Я уже незнаю, на что думать :-[  Стираю я хоз. мылом или "ушастым нянем", носим вроде  все хлопковое ( в крайнем случае на этикетках так написано), воду с крана наливаю...  А сейчас я вообще её пеленаю, что бы не раздирала щечки. Вообщем руки уже просто опускаются, доченьке 3 месяца всего и месяц мы боремся с этим страшным диатезом  и не вижу сдвигов в лучшую сторону.

Юличка

• ★SuperStar★
Таnusha, а вы уверены что всё что с ре происходит, это от еды? Может быть ещё и реакция на воду, порошок-мыло, ткани...
Я уже незнаю, на что думать :-[  Стираю я хоз. мылом или "ушастым нянем", носим вроде  все хлопковое ( в крайнем случае на этикетках так написано), воду с крана наливаю...  А сейчас я вообще её пеленаю, что бы не раздирала щечки. Вообщем руки уже просто опускаются, доченьке 3 месяца всего и месяц мы боремся с этим страшным диатезом  и не вижу сдвигов в лучшую сторону.
он долго сходит))))

Таnusha

• Частый гость
  • **
Девочки, а вы не пугайтесь кушайте все на здоровье по чуть-чуть только, что б как у нас не нагрянуло. У меня с первым сынулей не было никаких проблем, ела все, вплоть до салатов с майонезом и домашних тортов. Халвой помню меня закрмливали. А тут  :walldash:. Молочное ничего нельзя, телятина вырощена на молоке её тоже нельзя, пшено, морковка-яркие цветом, овсянное печенье сладкое  и т.д. и т.п.. С мяса ем только индюшатину, можно кролика, но где его нормального купить, незнаю. Короче хожу голодная, молока стало меньше, доця 300гр. не добрала в весе, капризничает все время... :'( :'( :'(. Незнаю уже чем лечиться.