Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
А еще, кто как вкусно рыбку готовит?
Особо выготавливать - времени нет, поэтому я просто в фольге в духовке запекаю или на пару  :)

Tinka

• ★SuperStar★
А еще, кто как вкусно рыбку готовит?

В мультиварке либо в фольгие,либо с луком и картошкой сразу, чтобі бістрее. Я даже не режу, почистила, поміла, замариновала и готовлю.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Спасибо, пойду поставлю)

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
Со старшим не могла ничего есть, была сильная аллергия. С дочкой ела все.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Скажите, когда можно пробовать яйцо, мясной бульон не жирный, цветную капусту, шарлотки/бисквита, кукурузные хлопья и какой предпочтительнее хлеб, я понимаю что не черный, допустим можно лаваш толстый и тонкий ;D
нам  3 місяці, яйця додаю тільки в страви при потребі, бульйон можна, цвітну капусту їла зразу-, хліб також будь який, правда від висівок нас пучило, пробуйте по одному і дивіться на реакцію дитинки.

maryana_kasperuk

• Частый гость
  • **
в каждого по разному, я практически ничего не ела, на то колики, на то аллергия, кушала картошку , бульончик, супчики, а от мои подружки сгущенку лопали, даже мандарины и шоколад (хотя беременной я кушала все), я это начала кушать только когда бросила кормить (1 год 11месяцев), пробовать можно только, не все сразу, что б понять какая на что реакция (реакция может проявится  до 5 дней, ну так мне врач говорила)

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
я особо никаких диет не придерживаюсь,конечно сладкого и маенеза,фруктов кроме яблок не ем.но все равно сидим с мужем и обсуждаем новогоднее меню ;D ...того нельзя сего нельзя :walldash:
кто что собирается готовить? :)

Katya_lv

• Звезда форума
я особо никаких диет не придерживаюсь,конечно сладкого и маенеза,фруктов кроме яблок не ем.но все равно сидим с мужем и обсуждаем новогоднее меню ;D ...того нельзя сего нельзя :walldash:
кто что собирается готовить? :)

скумбрія під білим соусом, шуба, чоловік піццу замовив ну і сам буде робити :D, шарлотку

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Девочки, а можно при Гв кушать бурячек вареный или чернослив?

Или, простите за деликатный вопрос, как наладить стул?..  ::)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Katya_lv

• Звезда форума
Девочки, а можно при Гв кушать бурячек вареный или чернослив?

Или, простите за деликатный вопрос, как наладить стул?..  ::)

для чорносливу ви ще напевно замаленькі а от бурячок червоний їла з самого початку,він не алергічний)додавала солі, олійки і їла завжди як салат)після родів тим і спасалась, і мале гарно буде какати :)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
для чорносливу ви ще напевно замаленькі а от бурячок червоний їла з самого початку,він не алергічний)додавала солі, олійки і їла завжди як салат)після родів тим і спасалась, і мале гарно буде какати :)
Надо попробовать, а то я опасалась красных продуктов  :)

Анника

• Звезда форума
Для нормализации стула я ела всевозможную кисломолочку, в т ч и с повішенной жирностью, пила чай с ромашкой. Любой детский растворимый или из пакетиков. Он улучшает метаболизм, и нормализует работу кишечника, также спасает от вздутия, поскольку от молочки все время пучит.  Чернослив можно попробовать. меня спасал, только не копченый, а вяленый.

Первые 2 месяца кушала не все. Яблоки с осторожностью(ребенка может пучить). Ела халву, зефир. С осторожностью копчености, бобовые, капуста. С 2х месяцев вводила все, в т. ч. и шоколад. Надо было снимать как-то стресс, когда попали в больницу. Дочка менее аллергичная, с мальчиками нужно более деликатно.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
А я даже кисломолочку не ем - думала пучить будет,  а бурячек боялась из-за того, что красный. Вот и со стулом бооооольшие проблемы.  :walldash:
 Завтра сварю себе бурячек.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
я чернослив вяленый ела с трех недель, по 3-4 шт. правда не каждый день, все прошло хорошо ^-^ кефир мне не рекомендовали, лучше йогурт без ничего, я еще после роддома пила актимель имуналис утром и вечером и настроило кишечник хорошо

mashenkal

• Звезда форума
А я даже кисломолочку не ем - думала пучить будет,  а бурячек боялась из-за того, что красный. Вот и со стулом бооооольшие проблемы.  :walldash:
 Завтра сварю себе бурячек.
Попробуйте не ножко. Главное первый раз не переусердствовать. В течении пары дней будет видно реакцию.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ