Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Annettt

• Новичок
  • *
А можно маме пить квас ребенку 7 месяцев ???

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А можно маме пить квас ребенку 7 месяцев ???
выпейте немножко и смотрите на реакцию ребенка
я пила, но малому было тогда 9 мес

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Можно практически всё. Проверять эмпирически. Кроме совсем диких вещей (алкоголь, острое, жареное, шоколад).

Avrashka

• Частый гость
  • **
  • 063-688-27-29
Re: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?
« Reply #1818 : 23 Вересня 2014, 10:44:01 »
А нам не помогал ни инфокол, ни эспумизан((( Дочка плакала постоянно( Это нужно пережить, хоть тяжело это дается.
МАССАЖ+ШУГАРИНГ. Выполняю все виды классического массажа тела, массаж лица, уходовые процедуры за лицом, шугаринг! 0636882729 Татьяна

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
хорошо, что когда я в эту темку зашла 4месяца назад, здесь не так обсуждали колики, газики и диету, а то я бы свихнулась. Мне так хотелось жареного, сладкого, но не ела. Хотя малая очень спокойно относится к моим экспериментам над едой. Уже в три месяца я ела все. В прямом смысле этого слова и жареное и шоколадное и салаты с майонезом(правда с домашним). Мне иногда кажется, что ей все равно что я ем.
Но зато сейчас другая проблема... раз мама не знала, что такое колики, так узнай мама как лезут зубки :D

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
почитаю

Belinda

• Звезда форума
Мы кричали 4 месяца,помогал Инфакол хотя понятное дело не все 100% :)

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
хорошо, что когда я в эту темку зашла 4месяца назад, здесь не так обсуждали колики, газики и диету, а то я бы свихнулась. Мне так хотелось жареного, сладкого, но не ела. Хотя малая очень спокойно относится к моим экспериментам над едой. Уже в три месяца я ела все. В прямом смысле этого слова и жареное и шоколадное и салаты с майонезом(правда с домашним). Мне иногда кажется, что ей все равно что я ем.
Но зато сейчас другая проблема... раз мама не знала, что такое колики, так узнай мама как лезут зубки :D
+1 да,  с коликами спали все, а с зубиками - не спит никто, нам уже 7,5 мес., слюни водопадом, нос сопит, а зубы "широкие", как говорит наш врач,т.е. не еще не время :-[

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #1823 : 20 Листопада 2014, 18:16:31 »
дівчатка підкажіть малому 2міс чи можна істи консерваціі?(помідорчики,огірочки)так хочеться,овочів  вже  нема а салатик з бурячка ну вже зовсім надоів ???

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1824 : 20 Листопада 2014, 18:33:49 »
дівчатка підкажіть малому 2міс чи можна істи консерваціі?(помідорчики,огірочки)так хочеться,овочів  вже  нема а салатик з бурячка ну вже зовсім надоів ???
на мой взгляд до 3 мес, а то и до 6  лучше с таким повременить. на самом деле консервация вообще деткам вредна маленьким. что уже говорить о младенцах...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1825 : 20 Листопада 2014, 18:34:25 »
очень не желательно, потерпите  :)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Я себе позволяю в день 1 банан съедать, 1 конфетку. Ну а так - жареного и жирного конечно не ем, ну и овощи только в приготовленном виде. :) Планирую так месяц-два питаться, а потом уже пробовать и другие продукты

Tinka

• ★SuperStar★
Я себе позволяю в день 1 банан съедать, 1 конфетку. Ну а так - жареного и жирного конечно не ем, ну и овощи только в приготовленном виде. :) Планирую так месяц-два питаться, а потом уже пробовать и другие продукты

Конфеты?!?! Рисковая вы.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Конфеты?!?! Рисковая вы.
Как-то так  :)
А на последнем месяце меня прорвало на шоколад - в день по 1 плитке съедала  ::)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
я пока не такая смелая ;D а какие конфеты пошли? я себя балую домашним овсяным печеньем, бананом, печеным яблоком, и пару дней ем халву по грам 30 в день