Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
еще можно твердый сыр Грация 20% жирности

В моё время такого не было. А что за продукт такой? Это твёрдый сыр просто не жирный?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
В моё время такого не было. А что за продукт такой? Это твёрдый сыр просто не жирный?

да. просто нежирный.

``kiti``

• Звезда форума
Я наоборот жила на бананах с первых ней по одному в день ела.
По ребёнку смотреть нужно, тут советы не особо действуют, только методом "тыка" и материнского инстинкта.
Вот сразу и приучили ребеночка к бананам,вот все таки правду говорили в роддоме кушать надо все.А только гречку да телятину,зато карапуз спокойный был
Жизнь прекрасна...

Tinka

• ★SuperStar★
Вот сразу и приучили ребеночка к бананам,вот все таки правду говорили в роддоме кушать надо все.А только гречку да телятину,зато карапуз спокойный был

Я всё подряд не ела. Хорошо помню крестины, всего полно, а я картошку пустую и кусочек сыра  :walldash: Ещё и лето на дворе изобилие, а я банан да "марию" +чай...

Лияс

• Новичок
  • *
ДЕВОЧКИ,ПРИ ГАЗИКАХ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОМОГАЕТ ПРЕПАРАТ БЕБИНОС  :super:,НУ И ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБОЧКА КОНЕЧНО  :D
НИКУДА ВЫ ОТ НИХ ДО 6-ТИ МЕС НЕ ДЕНЕТЕСЬ,А У МАЛЬЧИКОВ,МОЖЕТ И ДОЛЬШЕ,ХОТЬ ОДНУ ВОДУ РОДНИКОВУЮ ПЕЙТЕ  ;D,-ЭТО НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ.  И ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ,ТО МОЖНО,НО БЕЗ ФАНАТИЗМА
А ОТ ЖЕЛТУШКИ НАМ,КАК НИ СТРАННО,ПОМОГ МАГНЕ-Б6 В АМПУЛАХ  :o  СОДЕРЖИМОЕ АМПУЛЫ НАБРАТЬ В РАЗОВЫЙ ШПРИЦ И ПОТОМ ПО 1МЛ - 2 Р В ДЕНЬ ДАВАТЬ МАЛЫШУ,ЕСЛИ МАЛОВЕСНЫЙ ПО 0.5 МЛ  :super: ДО ЭТОГО ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ  ???-ЖЕЛТУХА СОХРАНЯЛАСЬ,А ТУТ РЕЗУЛЬТАТ ДНЯ СО 2-ГО СТАЛ ЗАМЕТЕН  :)

Sirena

• Звезда форума
От капса аж плохо :D
Вы говорите мальчики, у всех друзей мальчики неделю покричали, а моя Аня визжала 6 мес и кроме трубки и саба ничего не помогало, бэбинос вообще полный ноль... Спала на мне все 6 мес, а врачи как слышали наши крики заставляли сдавать анализы, делать узи головы, по всем врачам водили и толку 0 и я на воде кипяченой гречке языке и творог 0 проц иногда фета и раз в неделю лаваш
Нечего, прошли колики пошли зубы, сейчас 4 лезло вместе целый месяц, орала и не ела, потом опухло горло и нос, не могла дышать и глотать пока антигистаминные не начали давать, мы " везучие" ... Кто-то и не знает, что такое колики, а мы всего и сполна хватанули :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
При газиках помогает всем разное, нам помог Инфакол, такой категоричной быть нельзя. Газики проходят у мальчиков как правило  до 3 месяцев, а не до 6 . НЕ ПУГАЙТЕ МАМОЧЕК :-X

``kiti``

• Звезда форума
При газиках помогает всем разное, нам помог Инфакол, такой категоричной быть нельзя. Газики проходят у мальчиков как правило  до 3 месяцев, а не до 6 . НЕ ПУГАЙТЕ МАМОЧЕК :-X
У моей были сколько грудью кормила  :),просто они чем взрослее тем легче и спокойнее это переносят.Хотя у всех по разному
Жизнь прекрасна...

Маруськин

• Звезда форума
У нас у старшего практически не было, может 2 ночи не поспали, ничего не пили, зато у младшего до 2 месяцев точно коликами мучались, спасал только Инфакол, ну и конечно диета, только что-то сьешь не то , сраазу  :o :walldash:

Sirena

• Звезда форума
Лучше пугать, мне все говорили у девочек не бывают, а когда ре орал. 12 часов подряд, инфакол не помогал, он слабый в саб симплексе семитикона в 2 р больше, вот он трошки помогал, скорую думали вызывать да она просто вырубилась на руках ,то поверьте, таких коликов не дай Бог кому-то. И до. 6 м мы так визжали

Маруськин

• Звезда форума
Да,Вам не повезло, это тяжело, по себе знаю, когда не знаешь, что делать, спать хочешь, голова болит, и деть разрывается, и помочь не знаешь чем... :walldash: Просто не люблю, когда так категорично высказываются, вроде знают это 100% . у все же по разному. Да еще и этот КАПС меня из себя выводит.

Sirena

• Звезда форума
Ой вы знаете , уже и забыла эти визги, второго хочу, трошки отдохну, слетаем на море для восстановления сил и будем мечтать о крошке, он спит в кроватке, смотрю и налюбоваться не могу, правда сегодня вообще вымотала 4 сверху зуб таки прорвался наконец, теперь хоть уснула :)

Маруськин

• Звезда форума
А у нас еще с зубами все впереди  :D , а коликов уже тоже как и не было...  а второго нужно, уже не так страшно, и как-то больше наслаждаешься  материнством, у нас так вообще разница почти 9 лет,так что отдыхайте и за дело  :yahooo:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
почитаю

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
Я с обеими детьми в период кормления грудью ела все подряд и никаких аллергий, диатезов у деток не было. Старшую доску кормила до 11 мес., а сыночка кормлю до сих пор  :D. Но, в любом случае, есть разные детки, разные организмы, поэтому лучше сначала пробовать по чуть-чуть