Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?
« Reply #1785 : 22 Березня 2014, 13:58:06 »

Мы и препараты пьем тоже. Уже 10 дней. Желтизна не уходит.
Боюсь в месяц в больницу за греметь как с дочкой
прошла

Унас желтушка держалась до 2х месяцев, сейчас как сказала нам Горячева желтушку не лечат,ждут пока пройдет сама, хотя приходила Бендик и навыписавала нам и шиповник , и уголь активированный пить, и эссециале, неделю пили, все равно не помогло, а через 2 месяца сама прошла, хотя со старшим в больницу сразу грозились положить.

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
Как уже  хочется шоколада и жареной картошечки :D

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
Как уже  хочется шоколада и жареной картошечки :D
а я бы наоборот вернулась в то время, может и похудела бы скорее  ;D

Olyalya4ka

• Звезда форума
Подскажите сегодня ела капусту цветную вареную, свежий черный хлеб, финики так ребенок вечером ор такой устроил  :walldash: от чего может быть

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Подскажите сегодня ела капусту цветную вареную, свежий черный хлеб, финики так ребенок вечером ор такой устроил  :walldash: от чего может быть

может и от капусты и от свежего хлеба. советуют хлеб вчерашний кушать.
про финики - не знаю

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Оля, даже не знаю на что особенно подумать, вроде все продукты не "страшные". Про финики только точно не скажу  ???

Маруськин

• Звезда форума
черный хлеб может привести к усиленному газообразованию в кишечнике у ребенка, особенно в первые три месяца его жизни. У моего малого тоже животик болел после хлеба

Tinka

• ★SuperStar★
Мне кажется от хлеба. Не потому, что чёрный, а потому, что свежий.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Газики то одно, но когда 1,5-2 часа орет невозможно успокоить  :walldash: теперь явно с этими продуктами повременю, хотя и так блин кроме незажареных бульйонов, каш, картошечки и мяса на пару ниче не ем, а ну еще бананы и печенько Мария, а тут мама еще провоцирует с дачи клубнички привезла так я ее только глазами покушала и все  :D

Olyalya4ka

• Звезда форума
Мне кажется от хлеба. Не потому, что чёрный, а потому, что свежий.
я ж чего и написала что свежий, до этого постоянно с супчиком черный кушала но не свежий так все норм было, а сегодня купили в ларьке только привезенный

Tinka

• ★SuperStar★
Опять же нужно смотреть какие продукты. Если капуста нового урожая, кто знает как росла и где, ведь ещё не сезон ей. Финики для сохранности могут быть обработаны...
Попробуйте рыбу отварную не жирную морскую, отварной язык, отварное мясо не жирное, сыр типа "адегейского" или "моцареллы"

Sirena

• Звезда форума
Моя на хлеб орала жуть, я его первые 5 мес не трогала, иногда лаваш листовой ела, редко очень...
От капусты цветной тоже покрикивала, но через раз
Финики не ела, не люблю...но не думаю, что они :-X
Я ела языки в основном, сыр адегейский, фета и всё
Творог 0%

``kiti``

• Звезда форума
И от капусты,и от хлеба и от фиников(сильно сладкие) тоже сильно надувает кишечник,а у вас сразу набор,можно но все по отдельности и по чуть-чуть,бананы тоже нельзя,я первый съела уже месяцев в шесть(возьми же съеж  чуть-чуть,не я целый),ох плакала ночью,больше так не экспериментировала  :)
Жизнь прекрасна...

Tinka

• ★SuperStar★
Я наоборот жила на бананах с первых ней по одному в день ела.
По ребёнку смотреть нужно, тут советы не особо действуют, только методом "тыка" и материнского инстинкта.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Опять же нужно смотреть какие продукты. Если капуста нового урожая, кто знает как росла и где, ведь ещё не сезон ей. Финики для сохранности могут быть обработаны...
Попробуйте рыбу отварную не жирную морскую, отварной язык, отварное мясо не жирное, сыр типа "адегейского" или "моцареллы"

еще можно твердый сыр Грация 20% жирности