0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, подскажите по опыту своему:что можно из сладенького скушать? очень хочется.скушала вчера кусочек козинак (без меда из семечек) и половинку белого зефира Жако (Люба Азбука говорила, что белый зефир можно).так у сынишки на лице и на ручках прыщики. вот от чего?и можно ли кормящим кушать морскую капусту (пустую проваренную без специй и заправки)
Кать, скорее всего, от зефира. он же с белками яичными готовится. у Ромки моего тоже такое было. и я тогда зефирку захомячила накануне.
ну посмотрим. пока пару дней ничего такого не буду есть.ато жалко мальчишку. еще и шиповник прописали. боюсь его пить. есть и сироп шиповника и холосас.
А почему шиповник боишься пить? Думаешь тоже сыпать будет?Я пила в своё время шиповник с 5 дня от рождения. Заваривала сама, концентрация маленькая получалась.
заваривать не боюсь.просто есть 2 бутылочки сиропа шиповника (состав: экстракт шиповника, сахар).вот думала, что его в чай добавлять. ведь сладкого хочется. и вкусно и полезно.
Сироп я бы точно не рисковала пить пока, он сладкий очень....
и я шиповник пила, когда медсестра наша сказала, что желтенький немного, а врач не видела в упор. сказала для профилактики мне пить, а Ромке пару ложечек в день давать. заваривала на 0,5л ягодок 5-6
Катя я вот вспомнила, что ириски пробовала, только не помню возраст малого. Ириски можно и самому сварить
а заваривала в термосе или как? яркий цвет был?