Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
там еще чтото с карамелькой есть)))

хочу поискать на закордонных сайтах еще всякого.. типа там Милка и прочее)))
мы уже искали, но невыгодно выходит((((
лучше найти у нас поставщика, но я искала, так сказали, что в Славутич не возят (предложили заезжать в Сильпо у вас и купить там, а потом привезти сюда), да и в Чернигвое нет по этим делам никого >:(, тот же "СТВ-Чернигов" (Крафт Фудз) этим не занимается, ток с Киева надо искать контакты.... на Киде видела по 47грн., но тожд не выгодно, т.к. доставка...
флудим :-X

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
нам скоро 1,5 месяца и я уже могу попробовать новый продукт. Хочу попробовать половинку желтого помидорчика. Какая может быть реакция у ребенка?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
нам скоро 1,5 месяца и я уже могу попробовать новый продукт. Хочу попробовать половинку желтого помидорчика. Какая может быть реакция у ребенка?

я недавно четвертинку красного помидорки скушала и в итоге - сыпь :'(

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
а кукурузу можно? ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а кукурузу можно? ???

вам боюсь не желательно.. она пучить может

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
да я тоже так думаю,а меня активно хотят ею накормить, аргументируя тем, что это вареный овощ - значит можно :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
А я помню, кушала кукурузу по одному качанчику, так её хотелось  ::) В ней много клетчатки поэтому много не ела, а врач мне говорила, что в молоке появляется больше провитамина А, так что понемножку даже на пользу :) Но у меня ребёнок с животиком вообще не мучался, а если бы были колики то не рискнула бы.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а меня хотят все время накормить домашней молочкой и бульеном с домашней курицы :walldash: агрументируе тем что раньше по старинке ели, достали уже >:D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
а меня хотят все время накормить домашней молочкой и бульеном с домашней курицы :walldash: агрументируе тем что раньше по старинке ели, достали уже >:D

ооо, да! домашний творожок и сметанка - это самое популярное предложение :D

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
кукурузу 100% нельзя - если колики мучают - она ооооочень газообразующая!!! :-\

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
а я сегодня съела одну кукурузку, буду смотреть на реакцию
[

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
а я сегодня съела одну кукурузку, буду смотреть на реакцию

ну как последствия? а то и мне оооочень кукурузки хочется :)

Nifertiti-87

• Местный житель
Я кукурузку ем по одной штучке раз в несколько дней. Пока проблем с животиком у крошки нет, ттт  :super: И половинку жёлтой помидорки могу себе иногда позволить, очень уж хочется  ::)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
моему крохе уже 6 месяцев и я кушаю практически все продукты, но в очень ограниченных количествах (перестраховываюсь на всякий случай)  :-X. начала все кушать когда малому было 4 месяца (основная масса овощей со своего огорода в селе. они без химикатов 100%) :-X и пока ттт все нормально  :yahooo:. так что девочки не бойтесь начинать вводить себе в рацион продукты, которые врачи запрещают кушать во время беременность, но кушайте их очень осторожно и смотрите на реакцию малыша. единственное чего я сейчас вообще не кушаю это рис  ???(от него малому плохо).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
моему крохе уже 6 месяцев и я кушаю практически все продукты, но в очень ограниченных количествах (перестраховываюсь на всякий случай)  :-X. начала все кушать когда малому было 4 месяца (основная масса овощей со своего огорода в селе. они без химикатов 100%) :-X и пока ттт все нормально  :yahooo:. так что девочки не бойтесь начинать вводить себе в рацион продукты, которые врачи запрещают кушать во время беременность, но кушайте их очень осторожно и смотрите на реакцию малыша. единственное чего я сейчас вообще не кушаю это рис  ???(от него малому плохо).

а вы когда родились? ато смотрю мы тоже такого же возраста ;)