0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я уже все ем по немногу и нормально вчера даже арбуз попробовала
не кушай арбуз. там куча всего плохого.я арбузы кушатьс корее всего не буду в этом году. разве что с грядки только свой
я тоже очень люблю арбузы, всегда жду сезона, но в прошлом году их практически не ела, т.к. ГВ еще было, в этом еще тоже не покупали, хотя очень хочется
Я огурцы домашние по немногу ем, ттт ребёнок нормально переносит. А кто знает, кисель домашний из яблок, смородины, вишен можно пить (если маське второй месяц пошёл)?
а нам уже можно черничку если да то сколько?
Алин, Люба ж на курсах говорила, что в первые 1,5 месяца из ягод можно чернику и шелковицу. Я вот думаю на днях насладиться ягодками
еще черную смородину можно с такого возраста А я тоже все ягоды ем и помидоры с огурцами, пиво могу выпить с рыбкой . Вобщем ем уже все, единственный мой запрет еще пока это суши
а можно поподробнее алкогол./безалкогол.? и рыба какая? и если рыбку нямаете, че ж сушики тогда не пробуете? ну там без вассаби конечно....
пиво алкогольное с таранкой любой или кальмарчики сушоныеа суши в том-то и дело, что люблю очень с вассаби, без него мне не то, поэтому жду, что б уже посмаковать
Я тоже иногда любила бутылочку пивка с таранкой выпить, когда сын совсем маленький был.
сегодня на речке выпила бутылочку пивка правда с шашлыком -ммммм вкуснота и расслабуха, хоть на полчасика, а то и больше, как малая будет спать. А вообще, я ни с чем из еды не затягивала. Месяц диеты, а потом каждый день что-то новое и вернулась в прежднее питание