Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137065 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а я уже все ем по немногу и нормально :) вчера даже арбуз попробовала :D
Арбузов не ешьте пока. Для них ещё не время. Там сейчас куча нитратов, большинство на селитре выращено. Подождите месяца полтора. Я, хоть и не кормлю, всё-равно их есть боюсь. И дети просят, но я не даю пока. Лучше потерпеть немного, чем отравиться.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

не кушай арбуз. там куча всего плохого.
я арбузы кушатьс корее всего не буду в этом году. разве что с грядки только свой

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
не кушай арбуз. там куча всего плохого.
я арбузы кушатьс корее всего не буду в этом году. разве что с грядки только свой
я тоже очень люблю арбузы, всегда жду сезона, но в прошлом году их практически не ела, т.к. ГВ еще было, в этом еще тоже не покупали, хотя очень хочется

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я тоже очень люблю арбузы, всегда жду сезона, но в прошлом году их практически не ела, т.к. ГВ еще было, в этом еще тоже не покупали, хотя очень хочется

до августа лучше не рисковать покупать арбузы, их сезон - август-октябрь  ;)   особенно тем, кто кормит ещё!

99.9% happy

• Звезда форума

я тоже уже все кушаю  :yahooo: пока все хорошо (ттт)
арбузов, правда, пока не ела -- как-то сремно еще  :-\ зато клубничку свою, малину, черешню-вишню, персики-абрикосы, смородину уже пробовала  :super:
Перманентний макіяж

Юличка

• ★SuperStar★
Я огурцы домашние по немногу ем, ттт ребёнок нормально переносит. А кто знает, кисель домашний из яблок, смородины, вишен можно пить (если маське второй месяц пошёл)?
кисель может крепить-пейте просто компот.
вишню точно вам еще нельзя

Юличка

• ★SuperStar★
а нам уже можно черничку если да то сколько?
у ребятенка могут быть после нее черные/зеленые какульки ;D

Натуся

• Звезда форума
Алин, Люба ж на курсах говорила, что в первые 1,5 месяца из ягод можно чернику и шелковицу. Я вот думаю на днях насладиться ягодками :)
еще черную смородину можно  с такого возраста :)
А я тоже все ягоды ем и помидоры с огурцами, пиво могу выпить с рыбкой :-X. Вобщем ем уже все, единственный мой запрет еще пока это суши :'(

99.9% happy

• Звезда форума
еще черную смородину можно  с такого возраста :)
А я тоже все ягоды ем и помидоры с огурцами, пиво могу выпить с рыбкой :-X. Вобщем ем уже все, единственный мой запрет еще пока это суши :'(

а можно поподробнее  ::) алкогол./безалкогол.? и рыба какая?
и если рыбку нямаете, че ж сушики тогда не пробуете? ну там без вассаби конечно....
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
а можно поподробнее  ::) алкогол./безалкогол.? и рыба какая?
и если рыбку нямаете, че ж сушики тогда не пробуете? ну там без вассаби конечно....
пиво алкогольное с таранкой любой :beer: или кальмарчики сушоные
а суши в том-то и дело, что люблю очень с вассаби, без него мне не то, поэтому жду, что б уже посмаковать  8)

99.9% happy

• Звезда форума
а суши в том-то и дело, что люблю очень с вассаби, без него мне не то, поэтому жду, что б уже посмаковать  8)

ну пиво с таранкой я еще не пробовала)) мне кажется, мой организм за время беременности и ГВ настолько от алкоголя отвык, что буду вертолеты считать уже от чайной ложки кагора  ^-^

п.с.: а суши я тоже дюже хо........... сушиедка еще та я))
Перманентний макіяж

Factor

• Звезда форума
Я тоже иногда любила бутылочку пивка с таранкой выпить, когда сын совсем маленький был.

Натуся

• Звезда форума
Я тоже иногда любила бутылочку пивка с таранкой выпить, когда сын совсем маленький был.
сегодня на речке выпила бутылочку пивка правда с шашлыком -ммммм вкуснота и расслабуха, хоть на полчасика, а то и больше, как малая будет спать. А вообще, я ни с чем из еды не затягивала. Месяц диеты, а потом каждый день что-то новое и вернулась в прежднее питание :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я полностью сейчас в обічном питании..но знаете просто уж очень устала.. я с первім ребенком себе не позволяла такого..просто както 2 года сидеть на диете не ахти )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
сегодня на речке выпила бутылочку пивка правда с шашлыком -ммммм вкуснота и расслабуха, хоть на полчасика, а то и больше, как малая будет спать. А вообще, я ни с чем из еды не затягивала. Месяц диеты, а потом каждый день что-то новое и вернулась в прежднее питание :)

а я так хочу шашлычка но боюсь