0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У кого обезвоженная кожа, советую сделать карбокситерапию. Я пока раскошелилась на 1 процедуру-очень довольна результатом. Кто делал, подскажите, как долго держится эффект?У меня кожа жирная, но при этомее надо увлажнять. Думала, такое бывает только у сухой кожи. Читала в инете о причинах дегидрирования кожа ( о какая умная ). Так от чего угодно может быть, даже от лечения лекарствами др. заболеваний, особенно гинекологии. Покупала корейскую косметику, на Амазоне гиалуронку брала, но эффект слабый.А тут после 1 процедуры на след. утром автоматом руку к лицу-а кожа не очень-то и жирная и такая ...налитая прям..
У кого обезвоженная кожа, советую сделать карбокситерапию. Я пока раскошелилась на 1 процедуру-очень довольна результатом. Кто делал, подскажите, как долго держится эффект?
Напишите где или у кого вы делали карбокситерапию что по чем? Меня тоже очень заентересовала
Оксан, я тоже очень люблю карбокси. Сделала курсом 6 процедур (раз в неделю), потом еще пару раз чередовали с другими масками. Не могу точно сказать сколько продержался эффект (я еженедельно хожу к косметологу), но вещь очень стоящая, однозначно
У моей знакомой купероз процветает. Брала точно косметику у Ани (косметолог на форуме) и проходила процедуры, узнаю-отпишусь. Не вникала,т.к. у меня жирная кожа и др. нюансы.
Не подскажите кто продаёт израильскую косметику на разлив? ( Gigi, RENEW) В каком салоне?