Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NATA_stark

• Частый гость
  • **
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #360 : 04 Грудня 2014, 11:42:14 »
Мне нравится Оксана на Сережникова. Правда я ходила только на коррекцию/покраску бровей, а сестра делала чистку.  :super:

butterfly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0679129790
« Reply #361 : 04 Грудня 2014, 13:04:44 »
Я ходила в Сонату(на Шевченка) к Виктории,осталась довольна,делала чистку и 2 раза пилинг.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #362 : 12 Грудня 2014, 11:11:55 »
Девочки, кроме Гусевой на 1 Мая, кто у нас в городе и где, делают КРИО жидким азотом?

Срочно нужно!!!!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #363 : 12 Грудня 2014, 11:43:33 »
в 1 поликлинике в косметологическом кабинете

Lorik777

• Частый гость
  • **
  • 09752два8семь50
« Reply #364 : 12 Грудня 2014, 14:21:02 »
Девочки, кроме Гусевой на 1 Мая, кто у нас в городе и где, делают КРИО жидким азотом?

Срочно нужно!!!!
Жидкий азот активно используют в салоне Фрейя, это за Сенатором, или если зайти с проспекта через арку, то сразу налево в торце двора... Стоимость-40грн 1 сеанс, я звонила в 1 поликлинику, у них 35-45 разные зоны

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #365 : 12 Грудня 2014, 15:59:17 »
Спасибо, девочки!!!  :-*

А в первой пол-ке косметолог женщина пенсионного возраста невысокого роста? Да?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #366 : 12 Грудня 2014, 17:11:02 »
сейчас там в кабинете несколько косметологов одновременно принимает, кабинет разделен на пару кабинетов внутри

Goldbaby

• Частый гость
  • **
« Reply #367 : 15 Грудня 2014, 10:27:29 »
Побыла на чистке в Сонате у Инны Станиславовны. Очень понравилось, длилось два часа, сначала сделала ультразвуковой пиллинг потом основную чистку, маску,массаж. лицо после процедуры было всего лишь чуть розоватым и на следующий день не осталось и следа. По цене получилось дешевле чем в салонах, которых раньше была. Короче, получила эстетическое и моральное удовольствие) 

konfeti

• Постоялец
« Reply #368 : 16 Грудня 2014, 00:15:37 »
Побыла на чистке в Сонате у Инны Станиславовны. Очень понравилось, длилось два часа, сначала сделала ультразвуковой пиллинг потом основную чистку, маску,массаж. лицо после процедуры было всего лишь чуть розоватым и на следующий день не осталось и следа. По цене получилось дешевле чем в салонах, которых раньше была. Короче, получила эстетическое и моральное удовольствие)
Подскажите, сколько вам обошелся поход к косметологу?  :)

Goldbaby

• Частый гость
  • **
« Reply #369 : 16 Грудня 2014, 08:55:36 »
Подскажите, сколько вам обошелся поход к косметологу?  :)
Всё обошлось в 170грн)

Taniko

• Гість
« Reply #370 : 16 Грудня 2014, 21:30:50 »
Всё обошлось в 170грн)
это очень недорого ;)
спасибо за отзыв :-*

Ксения Стулий

• Новичок
  • *
« Reply #371 : 17 Грудня 2014, 21:46:24 »

Я только к ней и хожу на процедуры и консультации. Единственный достойный косметолог в нашем городе! Всем рекомендую.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #372 : 10 Січня 2015, 13:37:14 »
Соната, это та, что на Шевченко, возле горсада или на 5-ти углах?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Taniko

• Гість
« Reply #373 : 10 Січня 2015, 16:28:55 »
Соната, это та, что на Шевченко, возле горсада или на 5-ти углах?
Пятиуглы.
Я только к ней и хожу на процедуры и консультации. Единственный достойный косметолог в нашем городе! Всем рекомендую.
Была у Инны на чистке, впечатления хорошие, но не более ???
Мне Марина Шибирина понравилась больше ::) по правде говоря :-Xи опыт у нее тож около 7 лет!
Сходила к Инне только потому, что девочки ее оч хвалили, однако думаю следующий раз все же пойду к Марине.
Марина делает аккуратнее, лично мое мнение, выводы сделала уже после процедуры, рассмотрев хорошенько уже дома свое лицо.
И косметика, которую Марина использует в работе, мне чисто по ощущениям больше понравилась ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 10 Січня 2015, 23:13:49 »
Пятиуглы.Была у Инны на чистке, впечатления хорошие, но не более ???
Мне Марина Шибирина понравилась больше ::) по правде говоря :-Xи опыт у нее тож около 7 лет!
Сходила к Инне только потому, что девочки ее оч хвалили, однако думаю следующий раз все же пойду к Марине.
Марина делает аккуратнее, лично мое мнение, выводы сделала уже после процедуры, рассмотрев хорошенько уже дома свое лицо.
И косметика, которую Марина использует в работе, мне чисто по ощущениям больше понравилась ::)
А контакты вашей Марины можно?  ::) Хочу на днях на чистку сходить, да все не решусь куда.

Kupi.cn.ua